Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies para un if/else poco despues de ser creados.

Estas en el tema de Cookies para un if/else poco despues de ser creados. en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Pidiendo un poco de su apoyo. En el archivo index.php tengo esto: Código PHP: <?php       if(!isset( $_COOKIE [ 'Itf_selected' ])){          // La cookie no esta, se crea y da default de interfaz Naranja con un boleano 0 y duracion de un mes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cookies para un if/else poco despues de ser creados.

Buen día. Pidiendo un poco de su apoyo.

En el archivo index.php tengo esto:

Código PHP:
<?php 
    
if(!isset($_COOKIE['Itf_selected'])){
        
// La cookie no esta, se crea y da default de interfaz Naranja con un boleano 0 y duracion de un mes
        
setcookie("Itf_selected",0,time()+(30*24*60*60));
        echo(
"Cookie Insertada<br>");
    }
    else
        echo(
"La cookie fue detectada, no se inserto nada<br>");
?>
y dentro de <head> tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?php
        $itf 
$_COOKIE['Itf_selected'];
        echo(
"Este es el valor actual de la cookie: $itf");
        if(
$itf == 0)
            echo(
"<link type=\"text/css\" href=\"estilos/Itf_VidaNaranja.css\" rel=\"stylesheet\" media=\"all\" />");
        else
            echo(
"<link type=\"text/css\" href=\"estilos/Itf_PanteraNegra.css\" rel=\"stylesheet\" media=\"all\" />");
?>
me da este mensaje:

Código:
Notice: Undefined index: Itf_selected in /home/.../index.php on line 19
Este es el valor actual de la cookie:
¿Acaso no puedo usar la cookie inmediatamente después de crearla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 19:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Cookies para un if/else poco despues de ser creados.

Utiliza la función isset, en el primer bloque la usas pero en el segundo no.

isset($_COOKIE['Itf_selected']);
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: cookie, ifelse, inmediato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.