Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies para varios dominios

Estas en el tema de Cookies para varios dominios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Por lo regular cuando se crean las cookies usando PHP, se hace que cada cookie sea para un solo dominio Pero si yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Cookies para varios dominios

Hola

Por lo regular cuando se crean las cookies usando PHP, se hace que cada cookie sea para un solo dominio

Pero si yo tengo varios dominios y deseo que todos lean la misma cookie, como le puedo hacer?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 22:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Por la misma naturaleza de las cookies, esto no es posible, lo que te recomendaria es usar un "webservice" que se se encargue de decirle a los demas dominios si estas o no loggeado, algo como Sign In de Microsoft.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Por la misma naturaleza de las cookies, esto no es posible, lo que te recomendaria es usar un "webservice" que se se encargue de decirle a los demas dominios si estas o no loggeado, algo como Sign In de Microsoft.
De casualidad no tienes o conoces un ejemplo practico

Estaba leyendo aqui
http://es.wikipedia.org/wiki/Servicios_Web

Lo que he estado analizando es que usando nuSoap, es que cada vez que leeria la salida de la aplicacion, de manera que haria una nueva consulta pero le pediria al usuario en cada dominio su nombre de usuario y password y no iniciaria session automaticamente usando cookies

Tambien se me ocurre que cuando entre en una pagina, en pequeñas imagenes de los otros dominio se haga una cookie de cada dominio ¿que opinan?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
mmm fijate bien como lo hace Microsoft con su Passport, o sea tu estas en la pagina X, esta pagina X, hace un request al server de passport y le dice, oye esta loggeado el user "fulano", si passport le dice que no, entonce te redirecciona a la pagina de passport donde te puedes loggear, y al final te redirecciona otra vez a la pagina X.

Esto es lo que me referia, ya que puedes crear un servicio y loggearte ahi y luego redireccionar a la pagina que quieres ver ya con las credenciales adecuadas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.