Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookies y php?

Estas en el tema de cookies y php? en el foro de PHP en Foros del Web. lo que trato de hacer es imprimir el valor de una cookie en flash y no se sale siempre me dice "undifined". este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
cookies y php?

lo que trato de hacer es imprimir el valor de una cookie en flash y no se sale siempre me dice "undifined". este es el codigo que estoy usando


Cita:
<?php
//forma para pasar las variables a flash//
echo "&dato1=$_COOKIE["user"]";
echo "&dato2=Segundo Dato";

?>
pero siempre me marcar un error. lo que kiero es que dato1 hagarre el valor de una cookie como puedo hacer eso o que estoy haciendo mal? alguien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 19:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: cookies y php?

Código PHP:
echo "&dato1=$_COOKIE[user]"
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: cookies y php?

Gracias okram por el codigo si me sirvio thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.