Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Coordenadas GPS

Estas en el tema de Coordenadas GPS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !! Una pregunta que se me ha ocurrido, tal vez sea una tonteria, pero... ¿Cómo podría guardar la latitutd y la longitud ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 09:36
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Coordenadas GPS

Hola a todos !!

Una pregunta que se me ha ocurrido, tal vez sea una tonteria, pero...
¿Cómo podría guardar la latitutd y la longitud de la posicion actual donde me encuentro?

Saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 12:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Coordenadas GPS

'Pos opciones hay muchas... solo por mencionar:

1- Envía tu posición a google maps y guarda el mapa
2- Tengo entendido que en facebook también puedes guardarla
3- Revisa el GPS de tu teléfono y captura la pantalla
4- Anótalo en una libreta
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 12:47
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Coordenadas GPS

Perdonad, no me explicado bien.

Me refería a como guardar en variables la latitud y la longitud en la que me encuentro.
Código:
$latitud = XXXX;
$longitud = XXXX;
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 01:29
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Coordenadas GPS

He conseguido este codigo.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> 
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" /> 
<title>Google Maps Geoposicionamiento</title> 
<script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script> 
<style> #map { width: 100%; height: 300px; border: 1px solid #d0d0d0; } </style> 
<script> 
function localize() { 
if (navigator.geolocation) { 
navigator.geolocation.getCurrentPosition(mapa,error); 
} else { 
alert('Tu navegador no soporta geolocalizacion.'); 
} 
} 
function mapa(pos) { /************************ Aqui están las variables que te interesan***********************************/ 
var latitud = pos.coords.latitude; 
var longitud = pos.coords.longitude; 
var precision = pos.coords.accuracy; 
var contenedor = document.getElementById("map") 

document.getElementById("lti").innerHTML=latitud;
document.getElementById("lgi").innerHTML=longitud;	
document.getElementById("psc").innerHTML=precision;	

var centro = new google.maps.LatLng(latitud,longitud); 
var propiedades = { zoom: 15, center: centro, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP }; 
var map = new google.maps.Map(contenedor, propiedades); 
var marcador = new google.maps.Marker({ position: centro, map: map, title: "Tu posicion actual" }); 
} 


function error(errorCode) { 
if(errorCode.code == 1) 
	alert("No has permitido buscar tu localizacion") 
else if (errorCode.code==2) 
	alert("Posicion no disponible") 
else 
	alert("Ha ocurrido un error") 
} 
</script> 

</head> 
<body onLoad="localize()"> 

<h1>Google Maps Geoposicionamiento</h1>
<p>Latitud: <span id="lti"></span></p>
<p>Longitud: <span id="lgi"></span></p>
<p>Precisi&oacute;n: <span id="psc"></span></p>	
<div id="map" ></div> 
</body> 
</html>
Mi pregunta es como guardo el valor de latitutd y longitud en dos variables PHP.
Ya he probado esto y no me funciona:
Código:
$latphp = "<script>document.write(latitud)</script>";
$lonphp = "<script>document.write(longitud)</script>";
¿Alguna otra idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 01:50
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Coordenadas GPS

Solucionado con cookies

Código Javascript:
Ver original
  1. document.cookie ='latcookie='+latitud;
  2. document.cookie ='loncookie='+longitud;

Código PHP:
Ver original
  1. $latphp = $_COOKIE["latcookie"];
  2. $lonphp = $_COOKIE["loncookie"];
  3. echo $latphp."<br>".$lonphp;

Espero que mi ayuda le sirva a alguien más...

Etiquetas: coordenadas, gps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.