Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copia y achicar imagen

Estas en el tema de copia y achicar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy armando una galeria de imagenes, ya tengo lista la parte donde el usuario realiza el upload de la imagen, pero quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 13:41
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
copia y achicar imagen

Hola estoy armando una galeria de imagenes, ya tengo lista la parte donde el usuario realiza el upload de la imagen, pero quiero que al momento de hacer esto se realice una copia de la misma y se la achique a un tamaño determinado, ya sea por el ancho o el alto y esta copia se guarde en una carpeta diferente. Esto no se como hacerlo espero que algien me pueda orientar, desde ya muchas gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 15:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: copia y achicar imagen

a mi tambien me surgio ese problema lo solucione con esta funcion que es maravillosa :)

http://myokram.coolinc.info/fdw/redimension.php?source
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.