Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copia Oculta

Estas en el tema de Copia Oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s Como hago para poner una copia oculta en mi código php del formulario de mi web Lo que quiero es que cuando envíen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Copia Oculta

Hola amig@s
Como hago para poner una copia oculta en mi código php del formulario de mi web
Lo que quiero es que cuando envíen un mensaje desde el formulario de mi web llegue a su destinatario pero a la vez llegue como oculto a otro correo.

He echo pruebas, cuando escribo un mensaje desde el formulario de mi web llega al destinatario pero también sale el otro correo, (se ven las 2 direcciones)
Espero puedan ayudarme, le dejo el código php:
Código PHP:
Ver original
  1. }
  2. if($errors==1) echo $error;
  3. else{
  4.     $values = array ('name','email','message');
  5.     $required = array('name','email','message');
  6.      
  7.     $your_email = "[email protected], [email protected]";
  8.     $email_subject = "Nuevo Mensaje: ".$_POST['subject'];
  9.     $email_content = "new message:\n";
  10.    
  11.     foreach($values as $key => $value){
  12.       if(in_array($value,$required)){
  13.         if ($key != 'subject' && $key != 'company') {
  14.           if( empty($_POST[$value]) ) { echo 'Por favor llene los campos requeridos'; exit; }
  15.         }
  16.         $email_content .= $value.': '.$_POST[$value]."\n";
  17.       }
  18.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 12:13
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Copia Oculta

Código PHP:
Ver original
  1. $headers = "From: [email protected]" . "\r\n" . "CC: [email protected]";

Esto creo que le puede ayudar...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: copia, formulario, oculta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.