Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copia otro codigo con PHP.......?

Estas en el tema de Copia otro codigo con PHP.......? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, cuando genero en un formulario aparece normalmente como lo quiero ver, pero al presionar Save, para que se almacena en un archivo rdf, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Copia otro codigo con PHP.......?


Hola amigos, cuando genero en un formulario aparece normalmente como lo quiero ver, pero al presionar Save, para que se almacena en un archivo rdf, aparece el simbolo \ siempre antes de las comillas, porque ?? alguien me puedo ayudar.

Codigo generado normalmente:
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<rdf:RDF xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:ont="http://www.supsi.ch/PeC/ontology.owl">
<foaf:Person>
<foaf:title>Sr.</foaf:title>
<foaf:firstName>danny</foaf:firstName>
<foaf:surname >anton</foaf:surname>
<foaf:name>anton danny</foaf:name>
<foaf:nick>danny</foaf:nick>
<foaf:mbox rdf:resource="[email protected]"/>
</foaf:Person>
</rdf:RDF>

Error a la hora de copiarlo:
<?xml version=\"1.0\" standalone=\"yes\"?>
<rdf:RDF xmlns:foaf=\"http://xmlns.com/foaf/0.1/\" xmlns:rdf=\"http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#\" xmlns:ont=\"http://www.supsi.ch/PeC/ontology.owl\">
<foaf:Person>
<foaf:title>Sr.</foaf:title>
<foaf:firstName>danny</foaf:firstName>
<foaf:surname >anton</foaf:surname>
<foaf:name>anton danny</foaf:name>
<foaf:nick>danny</foaf:nick>
<foaf:mbox rdf:resource=\"[email protected]\"/>
</foaf:Person>
</rdf:RDF>

el boton Sav esta hecho en php, utilizo fopen para crear y abrir el archivo y luego fwrite para copiar el contenido, lo hace todo normal pero porque aparece ese simbolo \, antes de las comillas.
Saludos y espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Para quitar la barra:
Código PHP:
$texto=stripslashes($texto); 
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
La barra invertida aoarece automaticamente para 'escapar' algunos caracteres que peuden ser reconocidos por php y hacer que tu script no funciono correctamente.

Código:
Escapando caracteres
Puede suceder que necesitemos incluir en nuestro patrón algun metacaracter como signo literal, es decir, por si mismo y no por lo que representa. Para indicar esta finalidad usaremos un carácter de escape, la barra invertida \.
Así, un patrón definido como 12\$ no coincide con una cadena terminada en 12, y sí con 12$:

patrón: 100$
el ala aleve del leve abanico cuesta 100$
patrón: 100\$
el ala aleve del leve abanico cuesta 100$
Fijate en los ejemplos anteriores. En el primero, no hay coincidencia, porque se interpreta "busca una secuencia consistente en el número 100 al final de la cadena", y la cadena no termina en 100, sino en 100$.
Para especificar que buscamos la cadena 100$, debemos escapar el signo $

Como regla general, la barra invertida \ convierte en normales caracteres especiales, y hace especiales caracteres normales.
http://64.233.187.104/search?q=cache:d_luOD4_t3sJ:www.ignside.net/man/php/regex.php+barra+invertida+php&hl=es
Como vez alli explica claramente,

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias ya no aparecen con esa funcion. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Dannydaniel
gracias ya no aparecen con esa funcion. Saludos
Claro, pero es para que tengas una idea del 'por que' aparecen esos /.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0

si amigo lo entiendo y gracias tambien y estoy leyendo justo lo que has enviado en esa direccion y esta interesante.
Por cierto alguien sabe como poder poner rutas dinamicas, es decir conforme uno se valla ubicando en una hooja web aparezca donde esta ubicado, algo asi como tiene este foro( Foros del Web > Tecnologías del Web > PHP > Copia otro codigo con ), que me parece interesante y quiero ponerno en la pagina que estoy realizando.
Espero me puedan ayudar.
Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Dannydaniel

si amigo lo entiendo y gracias tambien y estoy leyendo justo lo que has enviado en esa direccion y esta interesante.
Por cierto alguien sabe como poder poner rutas dinamicas, es decir conforme uno se valla ubicando en una hooja web aparezca donde esta ubicado, algo asi como tiene este foro( Foros del Web > Tecnologías del Web > PHP > Copia otro codigo con ), que me parece interesante y quiero ponerno en la pagina que estoy realizando.
Espero me puedan ayudar.
Saludos y gracias
Bueno .. eso depende de como estructures tu sitio ... Podría ser cada > equivalente a un directorio (y leer la ruta en que está el script que se ejecuta) .. o algo más complejo usando estructuras gerárquicas (ya sea en BD o en arrays ...) parar definir "el padre" y sus "hijos" y así armar esa barra de navegación ...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
rutas dinamicas con PHP

Por cierto alguien sabe como poder poner rutas dinamicas, es decir conforme uno se valla ubicando en una hooja web aparezca donde esta ubicado, algo asi como tiene este foro( Foros del Web > Tecnologías del Web > PHP > Copia otro codigo con ), que me parece interesante y quiero ponerno en la pagina que estoy realizando.

No trabajo con Bdd, pero como lo haria, explicame un poco o si tienes un ejemplo para entenderlo mejor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.