Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiando textos!

Estas en el tema de Copiando textos! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy tomando textos de un campo en una tabla y copiandolos en otras y me da el siguiente error: You have an error in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 21:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Copiando textos!

Buenas, estoy tomando textos de un campo en una tabla y copiandolos en otras y me da el siguiente error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'custus\,'[img width=650 height=495]http://www.imagechile.net/img/img5_1240280459' at line 3


y el codigo es
Cita:

$link = mysql_connect ($sql['host'], $sql['user'], $sql['pass']) or die ("<center>No se puede conectar con la base de datos\n</center>\n");

mysql_select_db($sql['db'] ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos.");

$result=mysql_query("select subject, body from smf_messages");

while ($registro = mysql_fetch_array($result)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen

$subject=$registro['subject'];
$body=$registro['body'];

$ssql = "SELECT max(tid) as id_maximo FROM mybb_posts"; // Leo el máximo
$rs = mysql_query($ssql); // Ejecuto el query guardando en el puntero $rs el resultado
$fila=mysql_fetch_assoc($rs); // Creo un array asociativo $fila con los diferentes campos del resultado
$tid1=$fila['id_maximo']+1;
echo $tid1; // Muestro la columna id_maximo
echo " - ";
echo $subject;
echo " - ";
echo $body;
echo "<br>";



$guardar = 'INSERT INTO test (tid,fid,subject,uid,username,message)

VALUES (\''.$tid1.'\',\'67\',\''.$subject.'\,\'custus\,\' '.$body.'\')';

mysql_query($guardar) or die(mysql_error());
}

Gracias por su ayuda, me parece que el error surge al querer pasar datos con muchos caracteres, si es esto es asi, como hago para que esos datos me los pueda copiar de una a otra?


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 21:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Copiando textos!

No estás escapando apropiadamente las variables antes de insertarlas, pon atención en eso.

Sin embargo creo que es mas fácil y rápido copiar datos de una tabla hacía otra usando SQL puro, deberías consultar en el foro de base de datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Copiando textos!

lo hago asi para agregarle datos fijos justamente a cada uno, se puede hacer de alguna manera lo que estoy haciendo ahi?


saludos!

Etiquetas: mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.