Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar

Estas en el tema de copiar en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como es la instruccion del copy...tengo lo siguiente *************** $nombrearchivo=basename($archivo); copy("$archivo","documentos/$nombrearchivo"); echo $nombrearchivo ; ***************** pero lo que toma el basename es toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta copiar

necesito saber como es la instruccion del copy...tengo lo siguiente
***************
$nombrearchivo=basename($archivo);
copy("$archivo","documentos/$nombrearchivo");
echo $nombrearchivo ;
*****************
pero lo que toma el basename es toda la direccion de la ruta y ademas con doble \\ es decir: C:\\Documents and Settings\\Niltza\\Mis documentos\\descuento.doc

y le hize lo siguiente al codigo
****************
while (isset ($archivo[$contador])){
$contador++;
if ($archivo[$contador] == "\\" )
{
$archivo[$contador] = '/';
}

}echo $archivo."<br>";
$nombrearchivo=basename($archivo);
copy("$archivo","documentos/$nombrearchivo");
echo $nombrearchivo ;
************************
asi me toma el basename: descuentos.doc pero me sale un warning

Warning:copy(C:\\Documents and Settings\\Niltza\\Mis documentos\\descuento.doc):failed to open stream:No such file or directory in /op/project/_prueba/basedatos/ASSYS/procesaringresardoc.php on line 13

y obviamente no copia el documento......me podrian ayudar por favor...les agradezco
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 06:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. de donde pretendes copiar ese archivo así? ...

Pretendes copiar un archivo que está en tu PC (cliente) hacia el servidor (remoto)?

Si pretendes hacer eso .. debes usar "Upload HTTP":
http://cl2.php.net/manual/es/features.file-upload.php

No puedes "tomar" un archivo del cliente sin permiso de este con un "copy()" .. El copy() sólo funciona con archivos locales o que estén disponibles por HTTP (http://www.tal.tal/archivo.tal .. o por FTP en HTTP http://usuario:contraseña .. etc)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
copiar

tengo un formulario ahi esta el campo de examinar y ese campo se llama $archivo............cuando trabajo eso en mi csa funciona y copia el documento en la carpeta ....pero al hacer lo en el pc del trabajo no funciona
__________________
paty :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa el link que te dejé .. esa es la técnica que deberías usar . sobre todo no usar copy() sino move_uploaded_file() junto con los arrays $_FILES y demás ..

Realmente el código que pusistes está fuera de contexto .. así que no se vé que más recomendarte que leas y uses la técnica "oficial" para hacer eso.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
pregunta

pero porque en mi casa si funciona???eso quisiera saber.........................
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.