Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar archivo con la funcion copy

Estas en el tema de Copiar archivo con la funcion copy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tenog una duda al yo realizar esto: copy("imagenbanner/1imagenbanner.jpg","ftp://usuario:[email protected]/imagenbanner/1imagenbanner.jpg"); Dejo la conexión ftp abierta? y si es así como la cierro? Además me gustaría más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Copiar archivo con la funcion copy

Hola tenog una duda al yo realizar esto:

copy("imagenbanner/1imagenbanner.jpg","ftp://usuario:[email protected]/imagenbanner/1imagenbanner.jpg");


Dejo la conexión ftp abierta? y si es así como la cierro?

Además me gustaría más bien realizarla por ssh, como podría lograrlo?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Copiar archivo con la funcion copy

No lo puedes hacer así tal cual, necesitas en dado caso si quieres que sea por ssh usar las funciones de ssh2 de PHP. Si no, también PHP dispone de una extensión para hacerlo vía FTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Copiar archivo con la funcion copy

Hola gracias por la pronta respuesta, bueno fijate me gustaría trabajar más con ssh que con ftp, pero he buscado de como configurar el php bajo windows y no lo encuentro, me podrías orientar un poco en esta configuración, por fa..


Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:16
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Copiar archivo con la funcion copy

Holas,

Interesante tema, no trate esto de enviar archivos a otro server, creo q estos links les servira:

http://www.php.net/manual/en/function.ssh2-exec.php

Y con la funcion ssh2, puedes ejecutar cualquier comando SSH es como hacer lo mismo por una consola igualito, nomas tienes que hacer los comando SSH para subir archivos. Aqui encontre un link sobre ese comando:

http://www.linuxparatodos.net/portal...ge=comando-scp
http://www.vilecha.com/Hellguest/ssh_scp.asp

Nos avisas si funciona el script que armes.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Copiar archivo con la funcion copy

Exactamente en el link que te deje tienes funciones nativas para trabajar usando el sftp.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Copiar archivo con la funcion copy

hola, estuve intentanto con ssh pero no he tenido buenos resultados, pero bueno intentaré luego con eso, sin embargo, estoy utilizando 'la otra opción tal como se las dejé aquí en el post,

copy("imagenbanner/1imagenbanner.jpg","ftp://usuario:[email protected]/imagenbanner/1imagenbanner.jpg");


Ya tengo listo lo que necesitaba hacer, pero aún me queda la gran duda si las conexiones ftp quedan abiertas o simplemente se cierran solas, ya que el sistema que estoy realizando consiste en ir copiando cada 5 minutos diariamente una gran cantidad de archivos, de un servidor a otro, y me preocupa que queden esas conexiones abiertas y que en un momento dado me pueda afectar el servidor destino.

Gracias,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 18:05
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Copiar archivo con la funcion copy

Holas,

Cuando estaba haciendo un centro de descargas en mi web, pregunté a los del hosting algo parecido, y me dijieron que no era recomendable usar eso.

Yo uso este, y me va bien:
Código PHP:
    echo '
    <p>
    <form enctype="multipart/form-data" action="?enviar=1" method="post">
    Seleccionar im&aacute;gen: <input id="fldArchivo" name="fldArchivo" type="file" >
    <input type="submit" value="Cargar archivo" />
    </form>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    '
;

if (
$_GET['enviar'] == '1'){

$temp $_FILES['fldArchivo'] ['tmp_name'];
$destino "img/".$_FILES['fldArchivo'] ['name'];
copy($temp$destino);



Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.