Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar Archivo de un dir a otro PHP

Estas en el tema de Copiar Archivo de un dir a otro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. <?php if($boton) { if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])){ $subio = true; if($subio) { echo "El archivo subio con exito<br>"; echo $HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']; $name = $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']; copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']); copy($name, "/temp"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Copiar Archivo de un dir a otro PHP

<?php
if($boton) {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])){
$subio = true;
if($subio) {
echo "El archivo subio con exito<br>";
echo $HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'];
$name = $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
copy($name, "/temp");
touch("/temp", filemtime($name));
}
}
}
?>
<html>
<head>
<title>Upload en PHP - Ejemplo 1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">
Send this file: <input name="archivo" type="file">
<input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar">
</form>
<? echo "<img src=\"".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']."\">" ?>

</body>
</html>

Hola este es mi codigo fuente lo que hago es subir una imagen al servidor por un formulario pero me lo sube al directorio raiz del servidor lo que quiero es copiar ese archivo a otro directorio o que cuando lo suba lo suba a otro que no sea el raiz.

Gracias cualquier apote agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 19:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Esque no le indicas la ruta dónde te lo va a copiar.. pero si se trata de subir archivos vía HTTP es mejor utilizar la función move_uploaded_file(). hace poco hice esto: http://www.forosdelweb.com/f18/upload-script-que-no-anda-285066/

Espero te sirva... vé como las subo a una carpeta "imagenes". Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 00:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?php
if($_POST['boton']) {
if (
is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])){
$subio true;
if(
$subio) {
echo 
"El archivo subio con exito<br>";
echo 
$_FILES['archivo']['tmp_name'];
$name $_FILES['archivo']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $_FILES['archivo']['name']);
move_uploaded_file($name"/temp");
touch("/temp"filemtime($name));
}
}
}
?>
<html>
<head>
<title>Upload en PHP - Ejemplo 1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
Send this file: <input name="archivo" type="file">
<input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar">
</form>
<? echo "<img src=\"".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']."\">" ?>

</body>
</html>
Debes hacer uso de las variables superglobales
$_POST, $_GET, $_FILES y en vez de copy usar move_uploaded_file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.