Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar archivo de una direccion a mi FTP

Estas en el tema de Copiar archivo de una direccion a mi FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. basicamente lo que necesito es poner en una carpeta de mi FTP un archivo desde una URL...con PHP o javascript.... Quiero decir, como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Copiar archivo de una direccion a mi FTP

Buenas.

basicamente lo que necesito es poner en una carpeta de mi FTP un archivo desde una URL...con PHP o javascript.... Quiero decir, como si lo guardara en mi disco duro y después lo subiera a una carpeta de mi FTP.

Con un copy($archivo, $destino) no vale supongo por temas de permisos o algo. En fin supongo que no es tan fácil...ejejeje.

Gracias de antemano. Saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar archivo de una direccion a mi FTP

Para más datos. Decir que los archivos en cuestión son XML, a falta de otro método más eficaz especifico para trabajar con XML que seguramente es más complicado. Si me bajo los archivos XML a mano y los subo a mi FTP si puedo trabajar con ellos... Pero claro, quiero automatizar el proceso... Y aparte quiero tenerlos en mi FTP por si los borran no se me vaya al garete la página.

Creo que una funciona a la que le pases la URL del fichero XML y te devuelva el contenido del mismo en String me vendría perfecto. Pero sinceramente no sé por donde empezar.

Alguna ayuda? POR FAVOR!. solidarizaros con un programador aventurándose en las páginas webs...ejeje.

gracias de antemano. saludos!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Copiar archivo de una direccion a mi FTP

Puedes explicar un poco más que es lo que deseas hacer?, La verdad es un poco complicado entenderte.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar archivo de una direccion a mi FTP

??? en resumen copiar, por ejemplo, el archivo http:// www.dominio.com/archivo.xml a la carpeta xmls/ de mi FTP. o el contenido de ese archivo tenerlo en un string de mi script para poder utilizarlo.

....Solo eso....

Gracias por el interés.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 16:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Copiar archivo de una direccion a mi FTP

Pues es simple, usa cURL para hacerlo, en el Manual de PHP puedes ver ejemplos de como usarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.