Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar archivos a carpeta con php

Estas en el tema de Copiar archivos a carpeta con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un code que, por lo que creo está todo correcto, pero algo me falla. Empiezo a sospechar del propio apache de mi windows. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 18:08
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 37
Exclamación Copiar archivos a carpeta con php

Hola!

Tengo un code que, por lo que creo está todo correcto, pero algo me falla. Empiezo a sospechar del propio apache de mi windows.

El code es el siguiente:

Código PHP:
<?
if($_POST['slide']=='new'){
    
$destino '../images/slide/'
if(
copy($_FILES['file']['tmp_name'], $destino.'/'.$_FILES['file']['name'])){
    echo
'ok';
}
}else{
    
?>
    <center>
    <table>
    <form action="slide.php" method="post">
    
    <tr><td>Imagen: </td><td><input type="file"  name="file"></td></tr>


    <input type="hidden" value="new" name="slide">
    <tr><td></td><td><button type="submit">Agregar imagen a Slide</button></td></tr>
    </form>
    </table>
    </center>
    <?
}

La carpeta de destino sería la siguente:

#Raíz
#admin
#slide.php (archivo actual)
#images
#slide

Espero que me puedan ayduar


Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 19:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Copiar archivos a carpeta con php

si mostraras el error seria más fácil ayudarte, ¿la carpeta tiene permisos de escritura?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 19:27
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: Copiar archivos a carpeta con php

Hola

Todo arreglado, el error fue no poner:

Código HTML:
Ver original
  1. enctype="multipart/form-data"


Gracias de todos modos



Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS

Etiquetas: imagenes, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.