Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar archivos de una carpeta a otra desde un string

Estas en el tema de Copiar archivos de una carpeta a otra desde un string en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, básicamente es eso. Yo tengo un array, donde recorro todos los archivos de una carpeta y quiero copiarla a otra... cómo hago? Porque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:38
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Copiar archivos de una carpeta a otra desde un string

Bueno, básicamente es eso.
Yo tengo un array, donde recorro todos los archivos de una carpeta y quiero copiarla a otra... cómo hago?
Porque el copy me acepta sólo si uso $_FILES, pero yo tengo el nombre del archivo nada más.

GRacias de antemano
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:53
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
?

copy -- Copia un fichero
Descripción
int copy ( string source, string dest )

source y dest son rutas al archivo, abris el directorio, recorres con un while y copias cada archivo, luego tendras q borrarlos. nose si hay alguna funcion para mover.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.