Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar archivos con php

Estas en el tema de Copiar archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo tengo un minichat donde atravez de un formulario el usuario le pede cambiar las caracteristicas y mi pagina de da el codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 05:31
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Copiar archivos con php

Hola yo tengo un minichat donde atravez de un formulario el usuario le pede cambiar
las caracteristicas y mi pagina de da el codigo para ponerlo en su web.

El minichat se encuentra en un carpeta.


Lo que quiero lograr es que cada usuario que quiera creear un minichat se le cree una carpeta en mi hosting con los archivos de su minichat.


Como puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 05:34
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Copiar archivos con php

mkdir();//Crea un nuevo directorio
copy();//Copia los archivos de un lado a otro

no necesitas nada más...
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 05:45
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Copiar archivos con php

Pero osea en el codigo del minichat yo tendria que poner esas dos funciones?


Y donde me crea el directorio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Copiar archivos con php

Donde tu le indiques, ve en el manual de PHP las funciones mkdir y copy.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.