Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar archivos al servidor creados por el cliente

Estas en el tema de copiar archivos al servidor creados por el cliente en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... mi problema es ...que mi aplicacion crea (del lado del cliente) un archivo en un directorio temporal X, este puede ser modificado por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:09
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 625
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 53
copiar archivos al servidor creados por el cliente

saludos...

mi problema es ...que mi aplicacion crea (del lado del cliente) un archivo en un directorio temporal X, este puede ser modificado por el cliente pero sus modificaciones solo se guardan en el archivo creado de su lado (cliente),, que puedo hacer para que ese archivo se guarde en el servidor y despues de esto se elimine de la maquina del cliente(por cuestiones de saturacion).


atte pirruman
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con PHP no puedes hacer nada directamente o automáticamente.

Si quieres eliminar archivos del "lado del cliente" desde una aplicación "web" tendrías que programar o buscar algún "ActiveX" o "Applet Java" que te haga eso .. incluido el proceso de tomar el archivo y enviarlo al servidor sin más preguntas al "cliente" (previa autorización de la instalación del ActiveX al usuario y este acepte .. proceso que se hace la primera vez sólo que ejecuten tu aplicación).

Otras soluciones son más "drásticas" .. tipo instalar un servidor FTP en ese PC "cliente" y usar a PHP como "cliente" de FTP con sus funciones de FTP (www.php.net/ftp).

Cualquier otra solución pasaría por qué el usuario manualmente suba el archivo a traves de algún formulario de "Upload" (con un campo "file" de un formulario HTML común). y el mismo se encague de borrar dicho archivo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:23
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 625
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por PIRRUMAN
saludos...

mi problema es ...que mi aplicacion crea (del lado del cliente) un archivo en un directorio temporal X, este puede ser modificado por el cliente pero sus modificaciones solo se guardan en el archivo creado de su lado (cliente),, que puedo hacer para que ese archivo se guarde en el servidor y despues de esto se elimine de la maquina del cliente(por cuestiones de saturacion).


atte pirruman
otro problema es que al modificar las modficaciones crean otro archivo asi que tengo que copiar los dos si es que existen,,,,

por ejemplo >

mi archivo original es>> archivo.xx

el archivo que se crea es>>archivo.xxnuevo

//son del mismo nombre pero los identifica la extencion..

espero y me puedan ayudar


atte pirruman
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.