Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar de una base de datos con ton solo dar un click

Estas en el tema de copiar de una base de datos con ton solo dar un click en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, disculpen tengo un pequeño programa que me muestra todos los datos que tengo en una tabla, el codigo es el siguiente Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 18:37
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
copiar de una base de datos con ton solo dar un click

hola a todos, disculpen tengo un pequeño programa que me muestra todos los datos que tengo en una tabla, el codigo es el siguiente

Código PHP:
<?php include "conexion.php";
conectar();?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<style>
.letras
{
    border:#0000FF;
    color:#000033;
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
}
.Estilo1 {
    font-size: 24pt;
    font-weight: bold;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo2 {
    font-size: 16px;
    font-weight: bold;
    font-family: "Courier New", Courier, monospace;
}
</style>
<body bgcolor="#87B3DE">
<p align="center" class="Estilo1">CLIENTES CON RFC EN BASE DE DATOS </p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table width="804" border="0" align="center">
    <tr>
      <td width="230"><div align="right" class="Estilo2">BUSQUEDA POR NOMBRE: </div></td>
      <td width="564"><input name="buscar" type="text" id="buscar" size="80" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input name="bus" type="submit" id="bus" value="BUSCAR" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<p>
  <?php
if(isset($_POST['bus']) && !empty($_POST['buscar'])){
$dato=$_POST['buscar'];
$bus=mysql_query("select *from cliente where nombre like '%$dato%'") or die ("error consultar: ".mysql_error());
$existess=mysql_num_rows($bus);
if(
$existess>0){
echo 
'<table border="2" align="center" class="letras">';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td>NOMBRE</td><td>RFC</td><tr>';
while(
$con=mysql_fetch_array($bus)){
echo 
'<tr>';
echo 
'<td>'.strtoupper($con['nombre']).'</td><td>'.strtoupper($con['rfc']).'</td><tr>';
}
echo 
'</table>';
}else{
echo 
'no se encontro ninguna coincidencia';
}

}

$b=mysql_query("select *from cliente") or die("error al consultar rfc: ".mysql_error());
$existe=mysql_num_rows($b);
if(
$existe>0){
?>
</p><br />
<br />
<br />

<table width="682" border="2" align="center" class="letras">
  <tr>
    <td width="319">NOMBRE</td>
    <td width="234">RFC</td>
  </tr>
<?php while($c=mysql_fetch_array($b)){  
  echo 
'<tr>
    <td>'
.strtoupper($c['nombre']).'</td>
    <td>'
.strtoupper($c['rfc']).'</td>
  </tr>'
;
  }
?>
</table>
<?php }else{
echo 
'no existe ningun dato';

}
?>
</body>
</html>
hasta aqui todo esta perfecto, mi problema es que quiero saber si existe alguna manera para poder copiar al portapapeles con tan solo darle click a un texto generado de la tabla.

para darme un poquito a entender, mi tabla muestra:

nombre | rfc
jose luis perez jlp870409bte



quiero q solo al darle click al rfc me lo copie y lo guarde al portapapeles.espero me puedan ayudar, gracias
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 20:44
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: copiar de una base de datos con ton solo dar un click

http://www.forosdelweb.com/f13/copia...script-942314/
__________________
la la la

Etiquetas: html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.