Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Copiar blob de una tabla a otra

Estas en el tema de Copiar blob de una tabla a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas chic@s Como el título pone, quiero copiar de una tabla a otra un conjunto de campos y entre ellos uno es blob, con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Copiar blob de una tabla a otra

Buenas chic@s

Como el título pone, quiero copiar de una tabla a otra un conjunto de campos y entre ellos uno es blob, con un insert normal copio todos los campos menos el blob.

Ayuda por favor

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 17:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Copiar blob de una tabla a otra

Muestranos cómo lo estás intentando hacer.
Sin verlo, estamos hablando en el aire.

PD: No postees el mismo tema en diferentes foros. Eso está expresamente prohibido en las Políticas de Uso de FDW (PU 2.4).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar blob de una tabla a otra

Cita:
Iniciado por DesiDoc Ver Mensaje
Buenas chic@s

Como el título pone, quiero copiar de una tabla a otra un conjunto de campos y entre ellos uno es blob, con un insert normal copio todos los campos menos el blob.

Ayuda por favor

Gracias
Ni idea lo que quieres decir , ¿te refieres a la base de datos o de php?

explicate
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 02:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar blob de una tabla a otra

Hola,

Gracias por responder, publiqué en el foro de MySql porque tenía dudas que finalmente disipé. Al tema

Esto es lo que hago de momento

$sql = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM imagenes ");

while ($registro = mysqli_fetch_array($sql)){

$id = $registro['idImagen'];
$blob = $registro['descripcion'];
$blob = addslashes($blob);
$tipo = $registro['tipo'];

if(mysqli_query($conexion,"INSERT INTO Imagenes2(idImagen,Descripcion,Tipo) VALUES ('$id','$blob','$tipo')")){
echo "Copia realizada con éxito";
}else
{
print "Error : ". mysqli_error($conexion);
}
}

Copia el id pero el campo blob queda vacío.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 08:20
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Copiar blob de una tabla a otra

Puedes hacer un insert directamente a partir de un select, y te evitas la recorrida por php.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysqli_query($conexion,"Insert into imagenes2 (idimagen, descripcion,tipo)
  2. select idimagen, descripcion,tipo from imagenes1 where condicion");

Saludos
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar blob de una tabla a otra

Muchas gracias h2swider

Ha funcionado perfectamente.

Saludos

Etiquetas: blob, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.