Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar con php

Estas en el tema de Copiar con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber que funciones debo usar del php para copiar y pegar contenido. Por ej: tener /carpeta/1 y que el solo, cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Copiar con php

Hola, me gustaría saber que funciones debo usar del php para copiar y pegar contenido. Por ej: tener /carpeta/1

y que el solo, cuando se le de la orden por un formulario, copie 1 dentro del directorio variable.

Unos simples nombres, ayudarían mucho
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 09:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Copiar con php

3 palabras "manejo de archivos"
1 link http://www.php.net/manual/es/book.filesystem.php
1 pista "copy"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Copiar con php

Gracias, con algo tipo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    copy("http://example.net/file.dat","./local_file.dat");
  3. ?>

Copia lo de http://example.net/file.dat a /local_file.dat ¿no?

Una última duda; ¿chmod tiene que tener el archivo a copiar 777 o no hace falta tanto?
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 06:48
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Copiar con php

Creo que sí, haz un par de pruebas, pero creo que no te dejará escribir el archivo si no tienes los permisos en 777

Etiquetas: copiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.