Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar contenido array

Estas en el tema de Copiar contenido array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un code que hace que me saque en un array unas determinadas cosas. Lo que pasa es que quiero copiar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:45
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Copiar contenido array

Hola a todos.
Tengo un code que hace que me saque en un array unas determinadas cosas.
Lo que pasa es que quiero copiar todos esas linas del array y guardarlas en un txt que genera php.

Como hago para seleccionar todo el array y que esten en una variable, asi cuando genere el txt y vaya a incluir los datos me grabe el contenido del array.

Espero que me entendais.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Copiar contenido array

Una opción es usar implode para guardarlo como una cadena separada por un caracter.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:02
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Copiar contenido array

haber yo lo haria recorriendo todo el array y dejando en un solo varchar

o recorrer el array y si encuentras lo que buscas lo imprimes

lo puedes hacer con 2 cosas, con un Fopen o otra opcion como el system, shell_exec o exec
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:05
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Copiar contenido array

@David

Me ha servido, Gracias.
Lo que tengo un pequeño problema. Me sale como bien dices en una cadena, no se podria poner en filas??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Copiar contenido array

Si te refieres a líneas separadas, puedes usar \n como separador al llamar a implode.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:12
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Copiar contenido array

Ya lo he probado pero nada.
Se utilizaria asi??
$contenidosTXT = implode("\n ",$results);
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Copiar contenido array

Sí, así es.

De todos modos, puedes usar PHP_EOL para que use el salto de línea acorde al sistema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Copiar contenido array

Veo que tienes un espacio en el primer parametro, escribe solamente \n sin espacio despues, pero lo que te indica David de usar PHP_EOL entiendo que es mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:58
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Copiar contenido array

Conseguido, he puesto $contenidosTXT = implode("\r\n",$results); y el problema se a resuelto.

Gracias.

Etiquetas: contenido, copiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.