Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar contenido de una carpeta a otra con PHP

Estas en el tema de Copiar contenido de una carpeta a otra con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería preguntar si alguien sabe como se hace para copiar todo el contenido de una carpeta a otra carpeta. Es que tengo varios problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 17:50
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Copiar contenido de una carpeta a otra con PHP

Hola, quería preguntar si alguien sabe como se hace para copiar todo el contenido de una carpeta a otra carpeta.

Es que tengo varios problemas con el servidor, y buscaba alguna forma.

He buscado el php.net, pero no me funciona ninguna forma, me da error.

por favor, ayudarme, Muchisimas Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si pones el código que has probado y el error concreto (textual) que obtienes .. a lo mejor vemos en que estás fallando. Por qué ... de nada sirve que te ponga un "código" que seguro que ya has probado si lo estás usando de forma incorrecta.

(indica también que S.O. usa tu servidor ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.