Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar contenido de un directorio a otro que se crea con mkdir

Estas en el tema de copiar contenido de un directorio a otro que se crea con mkdir en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches a todo el mundo estoy intentando que se me copien unos archivos de un directorio en concreto cuando creo uno nuevo con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
copiar contenido de un directorio a otro que se crea con mkdir

buenas noches a todo el mundo
estoy intentando que se me copien unos archivos de un directorio en concreto cuando creo uno nuevo con este script pero no lo consigo no se que es lo que hago mal exactamente alguien me podría decir como pongo la sentencia copy para que funcione y debajo de que linea la tendría que poner la suelo poner debajo de mkdir pero llevo toda la tarde para esto y nanaii

también he probado con la linea de move_uploaded_file pero tampoco me funciona.

// Establecer nuestra ruta de acceso absoluta para los directorios se crean en:
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/usuarios/uploads/';


if (isset($_POST['create'])) {
// Apúntese a nuestro formulario de datos
$dirName = isset($_POST['nombre_user'])?$_POST['nombre_user']:false;

// Primero validar el valor:
if ($dirName !== false && preg_match('~([^A-Z0-9]+)~i', $dirName, $matches) === 0) {
// Tenemos un directorio válido:
if (!is_dir($path . $dirName)) {
// Somos buenos para crear este directorio:
if (mkdir($path . $dirName, 0777)) {

//move_uploaded_file('/usuarios/uploads/plantilla/index.html',$path);

$success = "El directorio se ha creado con éxito!<br /><br/>";
}else {
$error = "No se puede crear directorio {$dirName}.";
}
}else {
$error = "Directory {$dirName} already exists.";
}
}else {
// Datos no válidos, htmlenttie les encajona <> se utilizaron.
$dirName = htmlentities($dirName);
$error = "Usted tiene valores no válidos en {$dirName}.";
}
}

decir que nunca participaba ni preguntaba en los foros pero le estoy sacando mucho partido y aprendiendo la verdad gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: copiar contenido de un directorio a otro que se crea con mkdir

La función move_uploaded_file solo funciona con archivos obtenidos mediante POST, ademas el segundo parámetro de move_uploaded_file es la ruta completa con el nombre del nuevo archivo, no solo la ruta.

No conozco ninguna otra función para mover :S pero lo que podrías hacer, es primero copiar el archivo y después borrar el original con :

copy("archivo_principal", "carpeta/archivo_destino");
unlink("archivo_principal");
__________________
Convert JSON to CSV
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: copiar contenido de un directorio a otro que se crea con mkdir

alguien me puede ayudar porfa esa sentencia no me sale

Última edición por ivan_pala21; 23/04/2011 a las 16:06

Etiquetas: contenido, crea, directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.