Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar datos a un directorio

Estas en el tema de Copiar datos a un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, lo primero es decir que este foro me sirve de mucha ayuda para solucionar mis dudas y problemillas, pero es que ya estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Copiar datos a un directorio

Buenos días, lo primero es decir que este foro me sirve de mucha ayuda para solucionar mis dudas y problemillas, pero es que ya estoy atascado y necesito vuestra ayuda, me considero novato todavía.

Estoy intentando subir imagenes al servidor mediante un formulario que me recoge el nombre del fichero que selecciono en el campo tipo "file".
De aquí con esta función copio el fichero:
<?php
copy ($foto,$row_rsestacion['dir'] . $foto_name);
unlink ($foto);

?>

el problema que tengo es que creo que no recogo bien el dato de la tabla """"$row_rsestacioon['dir']""""

donde "rsestacion" es un juego de registros y "dir" es un campo.

El fichero se copia y todo, y en el campo de la tabla se inserta el dato del nombre del fichero, lo que no me recoge es el directorio.

No se si me explico con claridad, si alguien está dispuesto a ayudarme se lo agradecería.

Aquí inserto varias partes del codigo echo con Dreamweaver.

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO fotos (id, idestacion, foto, zona, tipo) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",

GetSQLValueString($_POST['id'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['idestacion'], "int"),
GetSQLValueString($row_rsestacion['dir'] . $foto_name, "text"),
/* "Aquí recogo el valor del directorio pero no me coge nada. */
GetSQLValueString($_POST['zona'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['tipo'], "text"));

$directorio=$row_rsestacion['dir'];
$ruta = $directorio . $foto_name";
copy($foto,$ruta);
unlink($foto);

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Copiar datos a un directorio

Hola juanantrr,

¿De donde obtienes tu variable $row_rsestacion['dir']?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 00:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Copiar datos a un directorio

Es un campo de la tabla, de un origen de datos.
Te adjunto una imagen de la pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Copiar datos a un directorio

En resumen lo que quiero es copiar un archivo a través de un formulario a un directorio que cojo de una tabla. Con la función copy(origen, destino"que sea el directorio de la base de datos + el nombre del archivo del formulario).

Muchas gracias, estoy a punto de conseguirlo gracias a vuestra ayuda.

Gracias. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Copiar datos a un directorio

En el código que expones, no muestras de donde obtienes la variable, si esa variable está vacía no podrás usarla para copiar, recuerda que antes de usar una variable tienes que obtenerla de algún lado, si es parte de tu base de datos, debes de hacer un mysql_query para descargarla de tu tabla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.