Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar un directorio entero

Estas en el tema de copiar un directorio entero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! La pregunta es, hay alguna funcion de PHP que permita copiar un directorio entero ? o sea, con los ficheros que tiene en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
copiar un directorio entero

Hola! La pregunta es, hay alguna funcion de PHP que permita copiar un directorio entero ? o sea, con los ficheros que tiene en su interior ?
Saludos y muchas gracias!
__________________
Impala
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

No me suena, de estar estaria en http://www.php.net/manual/en/ref.filesystem.php

De todas formas, no seria dificil hacer una funcion recursiva con dir (www.php.net/dir) y copy() (www.php.net/copy).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.