Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar entre archivos PHP en ftp

Estas en el tema de Copiar entre archivos PHP en ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, mi cuestion supongo que sera sencilla para expertos en programacion PHP. Necesito un ejemplo del codigo que haria falta para copiar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Copiar entre archivos PHP en ftp

Hola de nuevo, mi cuestion supongo que sera sencilla para expertos en programacion PHP.


Necesito un ejemplo del codigo que haria falta para copiar una variable de un archivo PHP a otro.

Me explico:

Por ejemplo la variable $name se llama Manuel


Dentro del archivo "A" tengo la variable $name

Lo que quiero es que al ejecutar el archivo "A", en "B" se copie "Manuel" en el archivo.

Si me podeis poner un ejemplo para que lo vea mas claro lo agradedeceria




Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Copiar entre archivos PHP en ftp

por favor una ayudita.....gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Copiar entre archivos PHP en ftp

¿ Es que nadie me va a ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 02:33
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Copiar entre archivos PHP en ftp

yo intentaré ayudarte:
En A pones un link hacia B,ok?
pues lo pones así!
<?
echo '<a href="./B.php?name='.$name.'">Link hacia B</a>';

?>

Luego en B capturas la varible que le has pasado

<?php
$name=$_GET["name"];
echo 'Tu nombre es: '.$name;
?>

Espero que te sirva!!
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Copiar entre archivos PHP en ftp

Lo que yo quiero es que me copie en el archivo "B" la variable de "A", no que me lo muestre via web, osea que kede reflejado en el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 02:46
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Copiar entre archivos PHP en ftp

Pero B que clase de archivo es? PDF? Pues ni idea. Si es PHP puedes hacer lo que quieras con la variable una vez que la tengas.
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Copiar entre archivos PHP en ftp

A y B son archivos PHP


lo que busco es el codigo para copiar la variable de A a el archivo B pero copiarlo en el codigo



si me pasaras un ejemplo lo agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.