Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar fichero desde el servidor remoto a carpeta ordenador

Estas en el tema de Copiar fichero desde el servidor remoto a carpeta ordenador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, una duda de principiante, creo que es sencillo pero no encuentra respuesta por el foro. Tengo una aplicacion en un hosting (servidor remoto) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Copiar fichero desde el servidor remoto a carpeta ordenador

Hola,

una duda de principiante, creo que es sencillo pero no encuentra respuesta por el foro. Tengo una aplicacion en un hosting (servidor remoto) y se generan ficheros. Actualmente se generan con el siguiente codigo en la carpteta del servidor donde esta alojado el script. ¿Se puede crear directamente en una carpeta especifica del ordenador de la persona que genera el fichero? ¿o crearlo en el servidor, transferirlo al PC y luego borrar?

Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 06:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Copiar fichero desde el servidor remoto a carpeta ordenador

Cita:
transferirlo al PC
Bajarlo quieres decir...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar fichero desde el servidor remoto a carpeta ordenador

Es una aplicacion que genera ficheros de texto, el usuario clicka en una imagen de la aplicacion web y se genera el fichero que tiene que usar el usuario. Lo ideal sería que el fichero se generase en una carpeta de su ordenador (C:/FicherosGenerados) para poder usarlo.

Ahora los estoy generando pero se crean en la carpeta del servidor donde esta el script.

Gracias. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Copiar fichero desde el servidor remoto a carpeta ordenador

Con "bajarlo quieres decir" quiero hacerte notar que lo que pides es bajar un fichero des de el servidor al disco local....

PHP se ejecuta en el servidor con lo que difícilmente puede crear algo en el cliente, php hace lo que sea en el servidor y lo manda por http al cliente, no se puede hacer más con clientes en general....(hakeos y virus aparte)

El cliente puede pedir la creación del fichero, este se cera en el servidor y luego se baja al cliente, seguramente se puede conseguir que los dos o tres pasos sean transparentes para el cliente, es decir que cuando el cliente pida la creación del fichero la respuesta sea el dialogo de bajada de un fichero, dialogo que aparece siempre que se recibe un fichero de un tipo que el navegador no puede mostrar....Pero internamente el script php habrá PRIEMRO recibido la petición SEGUNDO creado el fichero y TERCERO mandado fichero como respuesta a la petición del cliente (paso PRIMERO).....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: carpeta, fichero, ordenador, remoto, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.