Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar ficheros

Estas en el tema de Copiar ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, Existe alguna función que permita copiar ficheros usando direcciones URL, especificando el origen y el destino como URLs? Salu2 y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Copiar ficheros

Holas,
Existe alguna función que permita copiar ficheros usando direcciones URL, especificando el origen y el destino como URLs?
Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 01:51
Avatar de alhuey40  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: sinaloa, mx
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a ver, deja ver si entendi, quieres hacer algo asi:


copiar("http://www.algo.com/archivo1.exe","http://www.otracosa.com/archivo2.exe")

porque si es eso lo que quieres pues no hay algo asi, que yo sepa,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.