Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar imagen

Estas en el tema de Copiar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que quiero hacer es copiar un GIF de unos 50x50 px entera la imagen $im. El codigo que tengo por ahora es este. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Copiar imagen

Bueno lo que quiero hacer es copiar un GIF de unos 50x50 px entera la imagen $im. El codigo que tengo por ahora es este.
Código PHP:
<?
// Establecer el tipo de contenido
header("Content-type: image/png");

$im imagecreatefromjpeg("images/avatar/gametagbg.jpg");

//Colores
$negro imagecolorallocate($im000);
$blanco imagecolorallocate($im255255255);

// El texto a pintar
$nid$_GET["nid"];

// Reemplaze la ruta con su propio ruta a la fuente
$fuente 'fonts/HelveticaBd.ttf';

// Introdusca el texto
imagettftext($im14032036$blanco$fuente$nid);

//imagenes de los juegos
$juego1 "images/juegos/motorstorm.gif";
$w imagesx($juego1);
$h imagesy($juego1);

//Posicion de las imagenes
imagecopy($im,$juego1,0,0,0,0,$w,$h);

imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
?>
Las rutas y todo esta bien y no encuentro donde esta el fallo. Cuando cargo la pag en el navegador me dice no se ha podido cargar la imagen por que contiene errores.

Saludos ;)
__________________
Un día hice una pregunta estupida, y no reciví una respuesta rapida... ¿Como preguntar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 07:14
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Copiar imagen

será porque estas tratando una imagen GIF con codigos para JPG?:-o

leete el manual para GIF y otra cosita, la cabecera que estas colocando es para PNG

Saludos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Copiar imagen

Pero la imagen que se crea es Jpg, solo que quiero copiar una imagen gif dentro de la jpg...
__________________
Un día hice una pregunta estupida, y no reciví una respuesta rapida... ¿Como preguntar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 12:07
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Copiar imagen

y porque no prueba meter una PNG dentro de una JPG? busca por google que existen unos script y explicaciones que te pueden ayudar con este tema
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Copiar imagen

Corrigeme si me equivoco pero según tengo entendido la funcion imagecopy deberia de funcionar sin importar la extencion de la imagen...
__________________
Un día hice una pregunta estupida, y no reciví una respuesta rapida... ¿Como preguntar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Copiar imagen

he probado a copiar un png dentro de otro png y me da el mismo error... no se q es lo que esta mal :(
__________________
Un día hice una pregunta estupida, y no reciví una respuesta rapida... ¿Como preguntar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 19:42
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Copiar imagen

ACABO DE VER ALGO EN TU CODIGO, ESO LO ESTAS CORRIENDO EN LINUX O WINDOWS? INCLUYE EL PATH COMPLETO DE DONDE ESTEN LAS FUENTES...

PARA WINDOWS:
C:\WINDOWS\fonts\tufuente,ttf

PARA LINUX:
/var/www/html/tusitio,com/tucarpeta/tufuente.ttf
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 19:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Copiar imagen

El problema es que $juego1 debe ser un identificador de imagen creado con gd, si no, no se pueden usar imagesx, ni imagesy ni imagecopy.
Deberías reemplazar esto:
Código PHP:
$juego1 "images/juegos/motorstorm.gif";  
$w imagesx($juego1);  
$h imagesy($juego1); 
por esto:
Código PHP:
$juego1 imagecreatefromgif("images/juegos/motorstorm.gif");  
$w imagesx($juego1);  
$h imagesy($juego1); 
Eso además del content-type, como ya te dijeron.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.