Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar una imagen a la carpeta del servidor

Estas en el tema de copiar una imagen a la carpeta del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad. He realizado un scrip para subir imagenes a la carpeta del servdor, pero al subirlas me sale el siguiente error: Código HTML: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 00:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
copiar una imagen a la carpeta del servidor

Hola comunidad.

He realizado un scrip para subir imagenes a la carpeta del servdor, pero al subirlas me sale el siguiente error:
Código HTML:
Warning: move_uploaded_file(Cruce del Mosa (1).JPG) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/virtual/cpachile.com/www/guardar.php on line 48

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/www/html/virtual/cpachile.com/tmp/phpz8akwo' to 'Cruce del Mosa (1).JPG' in /var/www/html/virtual/cpachile.com/www/guardar.php on line 48
el scrip de subida es el siguiente:
Código PHP:

<?php
    
    
include("conexion.php");

    
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
    
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

        if (isset(
$_POST['titulo'])){$titulo $_POST['titulo'];}
        if (isset(
$_POST['autor'])){$autor $_POST['autor'];}

$unique time();
$uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/'.$unique;
$uploadfile $uploaddir $_FILES['im']['name'];
$uploadcheck $uploadfile;

$unique time();
$uploaddirs $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/'.$unique;
$uploadfiles $uploaddirs $_FILES['ima']['name'];
$uploadchecks $uploadfiles;
    
$unique time();
$uploaddirss $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/'.$unique;
$uploadfiless $uploaddirss $_FILES['imagen']['name'];
$uploadcheckss $uploadfiless;
        
$uploadfile $_FILES['im']['name'];
$uploadcheck $uploadfile;

$uploadfiles $_FILES['ima']['name'];
$uploadchecks $uploadfiles;

$uploadfiless $_FILES['imagen']['name'];
$uploadcheckss $uploadfiless;

if(empty(
$_FILES['im']['name'])){
$uploadfile "";}

if(empty(
$_FILES['ima']['name'])){
$uploadfiles "";}

if(empty(
$_FILES['imagen']['name'])){
$uploadfiless "";}

mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
   
$update mysql_db_query("$dbname","INSERT INTO imagenes VALUES ('$titulo', '$autor', '$uploadfile', '$uploadfiles', '$uploadfiless')") or die(mysql_error());

if (
move_uploaded_file($_FILES['im']['tmp_name'], $uploadfile))
if (
move_uploaded_file($_FILES['ima']['tmp_name'], $uploadfiles))
if (
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploadfiless))

header("location:tabladatos.php");
 
?>
La Linea 48 del error se refiere al
if (move_uploaded_file($_FILES['im']['tmp_name'], $uploadfile))

Alguien me puede ayudar a correguir el error, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 00:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: copiar una imagen a la carpeta del servidor

Verifica que tengas los permisos necesarios de escritura en el directorio al que deseas mover el archivo.

P.S.: En lo posible, evita que los nombres de archivos contengan espacios y mayúsculas, así facilitarás el acceso desde la URL. En el ejemplo: Cruce del Mosa (1).JPG podrías convertirlo en cruce-del-mosa-1.jpg
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: copiar una imagen a la carpeta del servidor

Gracias David, pero he quedado en jake, como reviso lo que tu me dices??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: copiar una imagen a la carpeta del servidor

hola octavio pues en mi caso generalmente para dar los permisos a las carpetas, me dirijo a la parte derecha de cada carpeta debes darle todos los permisos 777 es decir que te aparesca algo asi rwx-rwx-rwx..


espero te sirva..saludes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: copiar una imagen a la carpeta del servidor

Hecho.
Gracias gersonmaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.