Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar imagen del servidor

Estas en el tema de Copiar imagen del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected] como puedo copiar una imagen que esta en un servidor al mio? Yo lo hago asi y me da error: //le digo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 07:26
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Copiar imagen del servidor

Hola [email protected] como puedo copiar una imagen que esta en un servidor al mio?

Yo lo hago asi y me da error:

//le digo el directorio donde quiero q me la imagen
$Directorio= "imagenes/Nombre_Imagen.gif";


///copio la imagen
if (copy ("http://www.forosdelweb.com/images/dot_hotfolder.gif
", $Directorio))
{
print("Imagen ... OK<br>");
}else{
print("Imagen ... ERROR<br>");
}


y me dice:

Warning: Unable to open 'www.forosdelweb.com/images/dot_hotfolder.gif ' for reading: No such file or directory in c:\foxserv\www\htmlarea\borrar.php on line 57

tambien estoy probando asi:

ob_start();

readfile("http://www.forosdelweb.com/images/vb_bullet.gif");
$Mensaje = ob_get_contents();

ob_end_clean();

$archivo = "JJJJ.gif";
$f1=fopen("imagenes/$archivo","w+");
if (fwrite($f1,"$Mensaje")){
print("El archivo " . $archivo . " se ha creado con exito");
}else{
print("El archivo " . $archivo . " NO se ha podido crear");
}
fclose($f1);


Y el archivo lo crea y si lo llamo lo veo pero si quiero habrirlo con el explorador me sale vacio

Alguna sugerencia??

Muchas gracias y un abrazo de PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El copy() como pretendes usarlo .. con llamada externa a tu servidor usando un "wrapper" como es http:// ... Apareció en la versión de PHP 4.3.0 en adelante...

http://www.php.net/manual/en/function.copy.php

De todas formas .. ahí te tendría que dar otro tipo de error...

Usa:
Código PHP:
$Directorio"./imagenes/Nombre_Imagen.gif"
y asegurate que esté creado ese directorio .. en esa ruta (ahí puse ./ para que sea "donde estamos -> /imagenes ..)


Y .. a todo esto, la mayoría de servidores HTTP disponden de configuración para evitar que sean "linqueadas" (en tu caso "tomadas prestadas") cierto tipo de archivos (gráficos, .html .. etc .. o todos) desde fuera de sus servidores ..

Así que si pretendes hacer lo que estás haciendo desde otro servidor .. este le devolverá al tuyo una flamante página "404" o similar error ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.