Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar imagen desde URL

Estas en el tema de copiar imagen desde URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una aplicación en PHP y estoy buscando alguna instrucción que me capture una imagen situada en alguna URL. y la deje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
copiar imagen desde URL

Hola a todos,

tengo una aplicación en PHP y estoy buscando alguna instrucción que me capture una imagen situada en alguna URL. y la deje en mi disco.

Por ejemplo desde:

http://www.miweb.com/imagenes/imagen1.jpg

Copiarla en el servidor donde tengo mi aplicación PHP.
¿conoce alguien qué instrucción hace falta?

muchas gracias y saludos.
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 12:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si tu servidor permite abrir ficheros remotos, puedes leerla con fopen() y similares.

Sino, podrias usar fsockopen() (www.php.net/fsockopen) para simular una peticion GET. O tambien la extension cURL.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.