Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar imagen extrena a servidor con nuevo nombre

Estas en el tema de Copiar imagen extrena a servidor con nuevo nombre en el foro de PHP en Foros del Web. encontre este codigo para copiar imagenes externas al servidor el problema es que quiero que al copiar me cambie el nombre por uno aleatorio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 05:29
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Copiar imagen extrena a servidor con nuevo nombre

encontre este codigo para copiar imagenes externas al servidor el problema es que quiero que al copiar me cambie el nombre por uno aleatorio y despues me guarde la direccion de la nueva imagen en mi base de datos

espero me puedan ayudar .


Código PHP:
<? 

function recibe_imagen ($url_origen,$archivo_destino){ 
$mi_curl curl_init ($url_origen); 
$fs_archivo fopen ($archivo_destino"w"); 
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_FILE$fs_archivo); 
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_HEADER0); 
curl_exec ($mi_curl); 
curl_close ($mi_curl); 
fclose ($fs_archivo); 



recibe_imagen("http://ablecd.wz.cz/vendeta/fuhrer/hitler-pretorians.jpg","/usr/home/miweb.com/web/iimagen.jpg");

 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 06:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Copiar imagen extrena a servidor con nuevo nombre

tendrias que usar la funcion copy para coiar la imagen, y despues con una funcion que haga numeros y letras aletorios, la renombras con rename

saludos
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:25
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Copiar imagen extrena a servidor con nuevo nombre

mas o menso como seria para copiar una imagen de otro servidor al mio ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:45
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Copiar imagen extrena a servidor con nuevo nombre

¿Cómo es que le pasás el "archivo de destino? Porque podrías pasarle algo así:

Código PHP:

$num_aleatorio 
date();
$ruta "bla/bla/bla";

$archivo_destino "$ruta/$num_aleatorio.JPG";

function 
recibe_imagen ($url_origen,$archivo_destino){
... 
// sentencias

__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.