Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar imagen a traves de la red

Estas en el tema de copiar imagen a traves de la red en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy copiando una imagen que se encuentra en otro ordenador al mio, el problema radica en que no me reconoce este tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 07:39
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
copiar imagen a traves de la red

Hola a todos,
Estoy copiando una imagen que se encuentra en otro ordenador al mio, el problema radica en que no me reconoce este tipo de ruta, lo curioso es que si funciona con el servidor VerTrigo, pero con el ZendCore para oracle no funciona, parece que en el archivo de configuración php.ini esta el problema, lo que no se es que cosa, comparar estos 2 .ini es muy dificil pq son muy distintos, alguien sabe que puedo hacer?. Ojo, No es problem de"/////"
Código PHP:
echo cargar('////server-xeon/Graficos/LOGOS/LOGOSJPG/117000/117000.jpg');

    function 
cargar($ruta){
        if(
is_file($ruta)){
            
copy($ruta,'117000.jpg');
            return 
"<img src='117000.jpg'>";
        }else{
            return 
"false";
        }
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 07:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Re: copiar imagen a traves de la red

1) ¿Ya verficaste que tengas permisos de escritura sobre esa carpeta?
2) ¿Qué error te esta marcando?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 07:49
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: copiar imagen a traves de la red

Tengo todos los permisos. La web funciona en una intranet.

Me sale false, cuando le digo el if is file, este me dice que es false.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 07:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo Re: copiar imagen a traves de la red

Me queda un poco de duda acerca de tu duda,
Porque usas is_file() cuando apenas vas a copiar el archivo en tu carpeta, creo que evidentemente te va a arrojar "false" porque el archivo aun no esta dentro de la carpeta.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 08:01
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: copiar imagen a traves de la red

no, yo le digo if (is_file("ruta de Red de la imagen")), el problema no es el codigo, como dije antes, este funciona perfectamente con VerTrigo, solo falla con ZendCore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.