Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio

Estas en el tema de Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en esto y estuve revisando en el FAQ de PHP, pero no encontre la respuesta. Necesito que al enviarse un mail con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio

Soy nuevo en esto y estuve revisando en el FAQ de PHP, pero no encontre la respuesta.

Necesito que al enviarse un mail con los datos de un formulario, llegue una copia de este al correo definido por el usuario que lo esta enviando en
Código:
EMAIL: $_POST[mail]
, para que tenga constancia de la data que envio...

Alguien sabe que línea de codigo adicional en mi rutina php me premitiria hacer esto?

El codigo de la rutina que estoy usando en este formulario es el siguiente:

Código:
<?
$to="[email protected]";
$subject="HLP PAQUETES - RESERVAR";
$from="$_POST[mail]";
$reply="$_POST[mail]";

$mensaje="
PAQUETE 1 (Hoteles): $_POST[pack1]
PAQUETE 2 (Sightseeing): $_POST[pack2]
NOMBRE: $_POST[nomb]
DIRECCION: $_POST[add]
PAIS: $_POST[coun]
TLF: $_POST[telf]
FAX: $_POST[fax]
EMAIL: $_POST[mail]
PERSONAS: $_POST[nro]
LLEGADA: $_POST[arri]
SALIDA: $_POST[dept]
PAGO: $_POST[pay]
";

mail("$to","$subject","$mensaje","From: $from\nReply-To: $reply\n");
?>
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio

Código PHP:
mail("$from","$subject","$mensaje","From: $from\nReply-To: $reply\n"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio

Cita:
Iniciado por Sanubrio Ver Mensaje
Código PHP:
mail("$from","$subject","$mensaje","From: $from\nReply-To: $reply\n"); 
Gracias por el dato, en que seccion del script incluyo esta linea?, si pudieses montarla en alguna seccion de mi codigo de ejemplo seria genial... (no soy muy ducho en esto de php y la rutina que estoy usando es parte de una biblioteca de rutinas ya hechas)

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio

Al final de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio

Cita:
Iniciado por Sanubrio Ver Mensaje
Al final de todo
Gracias... voy a probar de inmediato :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Copiar mail generado por un formulario PHP al Usuario que lo envio

Estuve haciendo lo que pusieron en el foro, pero tengo un inconveniente, el mail enviado llega a mi cuenta de outlook la cual es [email protected], cabe aclarar que el mail lo mando a traves de un formulario que envio desde mi espacio www.nuvilo.com.ar/radio pero no llega a mi cuenta de otro correo electronico.

Si alguien podria darme una mano lo agradeceria, porque no se si hay que configurar algo.
una sola cosa mas mi proveedor de hosting si me habilita php

Última edición por nuvilosd; 16/12/2007 a las 14:50 Razón: agregar aclaraciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.