Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar nombre de archivo con simbolo &

Estas en el tema de copiar nombre de archivo con simbolo & en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero copiar un archivo que contiene un caracter & a otro lugar, pero me da error. No me reconoce nada de lo que está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
copiar nombre de archivo con simbolo &

Quiero copiar un archivo que contiene un caracter & a otro lugar, pero me da error. No me reconoce nada de lo que está en la cadena tras el &:

Cooliodj&5505.swf

Cita:
Warning: copy(../originales_swf/Cooliodj.swf) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory
Estoy probando en windows.

Hay manera de copiar ese tipo de archivos? No se si pueda renombrarlos en un servidor remoto por una cuestion de permisos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: copiar nombre de archivo con simbolo &

Yo no tuve ningún inconveniente en copiarlo. Asegúrate que la ruta es correcta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: copiar nombre de archivo con simbolo &

Entonces el problema está cuando hago click en la imagen y la paso por url. Voy a codificarla con url encode.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: copiar nombre de archivo con simbolo &

Oh, es que la pasas por url, en ese caso debes usar urlencode para codificar la ruta, porque la variable & se usa para dividir variables en las direcciones. Luego usar urldecode para obtener la ruta como es en realidad.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: copiar nombre de archivo con simbolo &

Si, funciona. Por las dudas luego hago un urldecode(), antes de limpiar el nombre de caracteres raros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 13:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: copiar nombre de archivo con simbolo &

urldecode se usa para decodificar el caracter hexadecimal que está indicado en la dirección a su forma "natural".
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: copiar, nombre, simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.