Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar registro de tabla a tabla, me los duplica

Estas en el tema de Copiar registro de tabla a tabla, me los duplica en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, hacia tiempo que no entraba por aqui a preguntar sobre codigo, y hoy me veo en la necesidad de haceros una consulta. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:24
Avatar de zhordrak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Copiar registro de tabla a tabla, me los duplica

Buenas tardes, hacia tiempo que no entraba por aqui a preguntar sobre codigo, y hoy me veo en la necesidad de haceros una consulta.

Estoy terminando una aplicacion la cual, es por entretenerne y practicar PHP, tiene dos tablas con los mismos campos, una es "videoclub" y la otra es "proximamente", resulta que cuando quiero copiar un registro de la tabla 2 a la tabla 1, si tengo 3 registros, me los copia todos en la tabla 1, y no se porque, ya que cuando le doy al link que me lleva a este codigo es de la siguiente forma.

Código PHP:
echo '<a href="./scp-copiar-e.php?id='.$row[cartel_ID].'">Copiar</a>'
Deberia de copiarme el registro el cual esta seleccionado, o esa es mi teoria, e igual estoy confundido.

El codigo que estoy utilizando y al que apunta el link de arriba, es el siguiente:
Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE);
// ---------------------------------------------------------------------------------- Hacemos un include al archivo de conexion.
  
include("./../includes/conexion.php");
  
// ---------------------------------------------------------------------------------- Agregamos lo que queremos duplicar en la otra tabla.
$copy mysql_query("INSERT INTO videoclub (cartel_Imagen, cartel_Imagen1, cartel_Titulo, cartel_Genero, cartel_Duracion, cartel_Anio, cartel_Director, cartel_Interprete, cartel_Sipnosis, cartel_Nacionalidad, cartel_Bsonora, cartel_Estreno, cartel_Calificacion, cartel_Video) SELECT cartel_Imagen, cartel_Imagen1, cartel_Titulo, cartel_Genero, cartel_Duracion, cartel_Anio, cartel_Director, cartel_Interprete, cartel_Sipnosis, cartel_Nacionalidad, cartel_Bsonora, cartel_Estreno, cartel_Calificacion, cartel_Video FROM proximamente"); 

?>
Bueno espero que podais ayudarme, y aclararme porque me copia todo el contenido de la tabla 2, en vez de copiarme solo el registro seleccionado.

Saludos y gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:44
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Copiar registro de tabla a tabla, me los duplica

Y donde tienes en el select el where con el id que estas pasando ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 13:11
Avatar de zhordrak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar registro de tabla a tabla, me los duplica

OSTIA!!!!, gracias, muchas gracias.

Llevaba toda la tarde dandole vueltas al codigo y no veia que faltaba el WHERE id

Al final a quedado asi:
Código PHP:
<?php

// ---------------------------------------------------------------------------------- Hacemos un include al archivo de conexion.
  
include("./../includes/conexion.php");
  
// ---------------------------------------------------------------------------------- Agregamos lo que queremos duplicar en la otra tabla.
$id_copiar $_GET['id'];
$copy mysql_query("INSERT INTO videoclub (cartel_Imagen, cartel_Imagen1, cartel_Titulo, cartel_Genero, cartel_Duracion, cartel_Anio, cartel_Director, cartel_Interprete, cartel_Sipnosis, cartel_Nacionalidad, cartel_Bsonora, cartel_Estreno, cartel_Calificacion, cartel_Video) SELECT cartel_Imagen, cartel_Imagen1, cartel_Titulo, cartel_Genero, cartel_Duracion, cartel_Anio, cartel_Director, cartel_Interprete, cartel_Sipnosis, cartel_Nacionalidad, cartel_Bsonora, cartel_Estreno, cartel_Calificacion, cartel_Video FROM proximamente WHERE cartel_ID = $id_copiar"$link)
or die(
mysql_error());

?>
Lo unico que he hecho es agregar
Código PHP:
$id_copiar $_GET['id']; 
Y al final del SELECT
Código PHP:
WHERE cartel_ID $id_copiar", $link)
or die(mysql_error()); 
Saludos y de nuevo muchisimas gracias.

Etiquetas: copiar, registro, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.