Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar varios archivos de un servidor a otro servidor

Estas en el tema de Copiar varios archivos de un servidor a otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buena día Gente del foro. Nuevamente visitándolos y pidiéndoles de su valiosa ayuda a un problema que tengo, les etallo mi problema. Estoy realizando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Copiar varios archivos de un servidor a otro servidor

Buena día Gente del foro.

Nuevamente visitándolos y pidiéndoles de su valiosa ayuda a un problema que tengo, les etallo mi problema.

Estoy realizando un script para un sistema que esto desarrollando básicamente la idea es sencilla necesito saber como puedo mover o copiar archivos de una carpeta que se aloja en un servidor a otro servidor mediante php.

Se que necesito conectarme a través de la función ftp de php, pero lo único que he logrado es mover un solo archivo y la idea es mover todos los archivos que en ese momento existen en la carpeta del servidor 1 a una carpeta del servidor 2.

Espero que me ayuden que me puedan orientar un poco para realizar este script.

Anexo mi código que tengo.

Saludos

<?php
$local_file = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ."/costo/archivo-3994989.pdf"; ///carpeta destino servidor 2
$server_file ='public_html/ceva_prue/costo/archivo1-3994989.pdf'; ///carpeta origen servidor 1

$conn_id = ftp_connect('ftp.server.com');
$login_result = ftp_login($conn_id, "usr", "pass") or die("No se pudo conectar a".$conn_id);
ftp_pasv($conn_id, true);

if (ftp_get($conn_id, $local_file, $server_file, FTP_BINARY)) {
echo "Successfully written to $local_file\n";
} else {
echo "There was a problem\n";
exit();
}

/*if (ftp_delete($conn_id, $server_file)) {
echo 'El archivo ' . $server_file . ' ha sido borrado del servidor.' . "\n";
}*/

ftp_close($conn_id);
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 23:23
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Copiar varios archivos de un servidor a otro servidor

Prueba a crear un listado del directorio de origen y en el bucle los subes al nuevo:
Código PHP:
$directorio=opendir($Ruta); 
while (
$archivo readdir($directorio)) { 
// Aqui el código que sube los archivos por ftp.


__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.