Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

coppermine en web dinamica

Estas en el tema de coppermine en web dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy creando mi web dinamica a partir del tutorial de zonaphp. Ahora me encuentro con el problema de que me gustaria colocar el Coppermine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 22:07
kenshindark
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta coppermine en web dinamica

Hola. Estoy creando mi web dinamica a partir del tutorial de zonaphp. Ahora me encuentro con el problema de que me gustaria colocar el Coppermine dentro de la web, es decir como un módulo más. Lo que he intentado hacer es meterla dentro de la carpeta de modulos y crear un include en el menú para llamar al index del coppermine. Pero me da el siguiente error:

Coppermine Photo Gallery seems not to be installed correctly, or you're running coppermine for the first time. You'll be redirected to the installer. If your browser doesn't support redirect, click here

Tengo comprobado q funciona correctamente, pero no se pq al llamarlo no me lo admite... alguna idea??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 06:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si usastes una estructura "modular" para tu sitio .. debes entendere que si quierse "integrar" una apliación "compleja" como por ejemplo Coppermine .. fijate que este usa muchooooos scripts y forma de trabajar sus própias variables que pueda propagar por el URL + las tuyas própias que necesita tu sistema modular para saber en que sección está.

No sé como has intentado hacer la integración de dicha aplicación en tu sistema (podrías explicar mejor ese punto), pero .. en principio tendrías que cambiar todoooooooo link, redireccionamiento y similares que haga esa aplicación para añadir tu variables en el URL que definen tu "sección" o donde estás .. además de redireccionar todo pasando por tu "index.php" .. etc .. etc .. En fin .. es una taréa "laboriosa" para ese tipo de aplicaciones que funcionan por si solas y están orientadas a funcionar como un "sitio" independiente .. no para formar parte de un "módulo" de otro sistema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola.

Quiza kenshindark quiere hacer lo mismo que yo, que es hacer que el coppermine aparzca por decirlo en el centro de la pagina, dejando el header y el footer del diseño global del sitio igual. Se podra hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 04:29
kenshindark
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sí, en efecto, eso es lo q quiero hacer edudw, mas o menos... Sabía q si quería hacerlo debía de hacer todos esos cambios Cluster, pero tenia esperanzas en que se pudiera hacer de otra manera. De todas formas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 05:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. la solución "a la rápida" sería usar un iframe .. con sus ventajas y desventajas, bien "ajustado" el iframe podría pasar desapercibido ... (los problemas del iframe con buscadores y demás es otro tema ..)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 21:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Que bien al menos algo se puede hacer. Cluster gracias, de todos modos si el unico inconveniente es el tema de los buscadores, no me preocupa tanto, sino mas bien mostrar las fotos. Me fije en el coppermine que esta inserto en esta pagina charlizeonline, quiza esta dentro de un iframe igual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 01:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
la pagina era www.charlizeonline.com...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.