Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copy?

Estas en el tema de copy? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, creo, con el comando copy. os cuento cual es mi intención. Quiero cojer una foto de internet y volcarla en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 05:52
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
copy?

Hola, tengo un problema, creo, con el comando copy.

os cuento cual es mi intención. Quiero cojer una foto de internet y volcarla en mi disco duro. de tal manera que hago:

$imagen="http://google/pepito.jpg";
$ruta="c:/micarpeta";
copy ($imagen,$ruta);



pero esto no me parece funcionar bien, me dice:

Warning: copy(): failed to open stream

que hago mal??
gracias!
__________________
www.alanangelats.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 07:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: copy?

Hola walan

Creo que el problema es que, con PHP, no se puede copiar archivos al disco duro del usuario.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 07:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: copy?

Si querés hacerlo desde tu servidor local, una forma sería esta:
Código PHP:
<?php
$r
=file_get_contents('http://www.manuelmacha.de/images/projects/pepito_02.jpg');
$im=imagecreatefromstring($r);
imagejpeg($im,'c:\pepito.jpg',100);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 11:56
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: copy?

el problema es que no me reconoce la funcion imagecreatefromstring
tengo que bajarme alguna libreria especial?
alguien me puede decir como se meten las librerias GD en el apache?
estoy algo confuso.

gracias
__________________
www.alanangelats.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.