Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copy()

Estas en el tema de copy() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando copiar una imagen de una una subcarpeta a otra. Para que en una me quede la imagen original subida por el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta copy()

Hola estoy intentando copiar una imagen de una una subcarpeta a otra.
Para que en una me quede la imagen original subida por el usuario y en la otra pondre la redimensionada.
El directorio es images y dentro de el puse dos carpetas una llamada productos y otra llamada productos2



$destinoN="images/productos/".$archivoRen;
$destinoN2="images/productos2/".$archivoRen;


if (file_exists ($destinoN))

{
chmod ($destinoN,0777);
copy($destinoN,$destinoN2);
exit;
}

Pero me da este error
Warning: copy(images/productos2/2661) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in /home/a3434157/public_html/procesaProd.php on line 69

Aclaro que 2661 es el nombre de la imagen

Gracias si me podes dar uina manito pues no logro detectar proque no la copia
incluso le asigno permiso 777 por si acaso
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:07
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: copy()

Hola,
El error es que no tenes permisos en el archivo que intenta copiar ( creo )...
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: copy()

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
Hola,
El error es que no tenes permisos en el archivo que intenta copiar ( creo )...
Suerte
Salu2
Pero con chmod ($destinoN,0777);
le estoy asignado ese permiso no es asi ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 22:59
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: copy()

Yo digo en el php procesaProd.php...
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.