Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copy() [function.copy]: Unable to access in

Estas en el tema de copy() [function.copy]: Unable to access in en el foro de PHP en Foros del Web. holaa bueno, les cuento, tengo un re problema Bueno, el error que me tira es este, al usar la funcion copy : Código PHP: Warning ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 18:59
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Exclamación copy() [function.copy]: Unable to access in

holaa

bueno, les cuento, tengo un re problema

Bueno, el error que me tira es este, al usar la funcion copy:

Código PHP:
Warningcopy() [function.copy]: Unable to access in /www/sqweebs.com/n/h/o/nhost/htdocs/usuarios/perfil.php on line 126 
ya use muchas veces copy para subir archivos.... y nunca tuve un problema.

la sección donde se envía el archivo sería..

Código PHP:
echo "<form action=\"perfil.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\">";
echo 
"<input type=\"file\" name=\"avatar\">";
echo 
"<input type=\"submit\" name=\"enviaravatar\" value=\"subir\">";
echo 
"</form>"
donde se mueve sería...

Código PHP:
$destino="avatars/$random$archivo";

copy($_FILES['avatar']['tmp_name'],$destino); 

La carpeta tiene todos los permisos asignados... no se que más podría ser

Leí que muchos inconvenientes como este se evitan utilizando la función move_uploaded_file, pero intenté utilizarla de la misma manera que el copy y no me funcionó.

Bueno, muchas gracias, saludos!!

Última edición por nicolaslt; 05/07/2009 a las 19:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 23:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: copy() [function.copy]: Unable to access in

Seguramente es un problema de permisos de lectura en la carpeta temporal; en vez de copy() utiliza move_uploaded_file() es la funcion adecuada guardar un archivo recibido por formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:55
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: copy() [function.copy]: Unable to access in

Pero... la función move_uploaded_file se utiliza igual que copy?

me refiero a...

move_uploaded_file($_FILES["avatar"]['tmp_name'],$destino);

estaría bien?

gracias por contestar :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: copy() [function.copy]: Unable to access in

Cita:
Iniciado por nicolaslt Ver Mensaje
Pero... la función move_uploaded_file se utiliza igual que copy?

[...]
¿¿ notaste el enlace que coloco Triby ???

move_uploaded_file

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:17
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: copy() [function.copy]: Unable to access in

si, ya se, es que también traté de utilizar la función move_uploaded_file y no pasa nada :S

ni error me tira, pero tampoco mueve el archivo..

Gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.