Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copy - Permission denied

Estas en el tema de copy - Permission denied en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy intentando copiar un fichero en mi red desde una maquina a otra pero me sale error: copy('c:\\KKK.JPG','\\\\192.168.1.11\\tt\\ddd.jpg' ); open stream: Permission denied. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:45
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda copy - Permission denied

Buenas tardes,

Estoy intentando copiar un fichero en mi red desde una maquina a otra pero me sale error:
copy('c:\\KKK.JPG','\\\\192.168.1.11\\tt\\ddd.jpg' ); open stream: Permission denied. Estoy seguri q no es problema de '\\\\' o '////'.

Haciendo esto tambien me sale el mismo error: mkdir('\\\\192.168.1.2\\kk\\ddd',0777);

El problema esta en los permiso CHMOD, deberias cambiarlos a 0777, pero como hago esto en xp con apache.

Intente hacer esto: chmod('\\\\192.168.1.11\\tt',0777); y me sale el mismo error.

OJO:El servidor esta en mi RED pq es una intranet.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: copy - Permission denied

quizá, no tengas los privilegios de alterar datos vía red.... demás, no se accede a un recurso de red por IP (que es modo lectura) sino por nombre de maquina, suerte!

Ej.
Código:
//tetl/files/foo/bar
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:11
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: copy - Permission denied

Gracias por responder,

Probe con el nombre del servidor y tampoco.
Cita:
quizá, no tengas los privilegios de alterar datos vía red..
Tengo todos los permisos, fui al servidor y le puse a la carpeta destino todos los permisos de escritura y lectura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: copy - Permission denied

Si ves el manual de PHP, veras que lo más recomendable es montar la carpeta de red como una unidad de red, así te evitas problemas como este.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:21
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: copy - Permission denied

Acabo de crear la unidad de red y nada
Bueno, aquí me sale otro tipo de error, w:\\ ---->\\server\clientes\

mkdir('W:\\230000',0777);


Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\drexis\varios_mas\ecg.php on line 7
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:28
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: copy - Permission denied

Pude ser que para reconozca las unidades de red hay q tocar el php.ini???
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: copy - Permission denied

Mmm prueba hacer una carpeta que tenga letras y no solo números.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:37
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: copy - Permission denied

Alguien sabe como arreglar esto???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.