Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copy en red o http

Estas en el tema de Copy en red o http en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro: Tengo un grave problema que no he podido resolver. Estoy tratando de copiar archivos en red, pero la funcion copy no me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 12:21
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Copy en red o http

Hola foro:

Tengo un grave problema que no he podido resolver. Estoy tratando de copiar archivos en red, pero la funcion copy no me ha funcionado, el xcopy en la linea de comandos funciona correctamente asi que ya no tengo idea que sea el problema. Lo hago con un exec, aqui esta el codigo:

<?php

exec('xcopy F:\\Superior\\Images_Clientes \\\\Editor\\SCodigo\\Images_Clientes /E /C /I /R /Y /Z', $a, $a1);

?>

Ya tambien trate de usar el copy de php pero no me funciona con archivos en red y tambien probe con http, pero ninguno me ha funcionado.

Por favor alguien que me expliqueeee

Muchas gracias!

Atte.

Lore
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y has revisado que posibles mensajes de error y/o salida te genera la ejecución de exec() ? (lo tienes en $a y $a1). Ahí veras si tienes por ejemplo problemas de permisos; recuerda que PHP al "salir" a la línea de comandos lo hace con cierto usuario .. tal vez no tenga permisos para ejecutar el comando que pretendes usar.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:22
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que tienen las variables

Cluster:

No me regresa ningun error: imprimi las variables $a y $a1 y los que me regresan es esto:


a: Array
a1: 1


No creo tener problemas de permisos porque las carpetas estan globalmente con permisos de lectura/escritura/ejecucion de scripts y esta compartida ademas.

Help me!!
__________________
Lorena ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Así es .. $a ese un array con la salida que te arrojó la ejecución de tu comando .. debes recorrerlo para ver que tiene .. Puedes usar para probar simplemente:
Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($a);
echo 
"</pre>"
Y el código que dice "1" ahora no recuerdo lo que significa pero puedes verlo tu mismo en:

www.php.net/exec

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.