Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

corre en crome no en explorer

Estas en el tema de corre en crome no en explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problema, hago una consulta y lo muestro en una tabla cuando doy click sobre la tabla abro dos ventanas una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
corre en crome no en explorer

Hola Foro

Tengo el siguiente problema, hago una consulta y lo muestro en una tabla cuando doy click sobre la tabla abro dos ventanas una para imprimir y otra pagina funciona perfectamente en cualquier navegador menos en explorer me pueden ayudar a encontrar mi error por favor gracias este es mi código.

Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
$cant++;
echo 
"<tr>
<td onmousedown='clicked($row[id]);'>"
;
echo 
" <div class='vcenter'>
<img src='logos/$row[logo]' width='160px' heigth='160px'>"
;
echo 
" </div>
<div class='discount'>
<p>
<strong>"
;
echo 
strtoupper($row[company]);
echo 
" </strong>
</p>
$row[discount]
</div>
<div class='banner'>                                
<a href='$row[URL]' target='_blank'>$row[URL]</a></p>
</div>
</td>
</tr>"
;

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:50
Avatar de Nopal_Studio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: DF
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: corre en crome no en explorer

Hola adrian_ :

Bueno seria mucha molestia que tambien pongas la funcion de javascript que usas, para ver si el problema pueda radicar ahi, por otra parte le hice unas modificaciones a tu codigo, haber si con eso ya te funciona:

Empezemos por crear la funcion en Javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function clicked(id)
  2. {
  3. url = "http://www.url.com/pagina.php?variable="+id;
  4. opciones = "width=120,height=300,scrollbars=NO";
  5. window.open(url, "ventana" , opciones);
  6. }

Ahora en el PHP

Código PHP:
Ver original
  1. while($row=mysql_fetch_array($result))
  2. {
  3. $cant++;
  4. $company = strtoupper($row[company])
  5. echo "<tr>
  6. <td onmousedown='javascript:clicked(".$row['id'].");'>
  7. <div class='vcenter'>
  8. <img src='logos/$row[logo]' width='160px' heigth='160px'>
  9. </div>
  10. <div class='discount'>
  11. <p>
  12. <strong>."$company."</strong>
  13. </p>
  14. ".$row[discount]."
  15. </div>
  16. <div class='banner'>                                
  17. <a href='".$row[URL]."' target='_blank'>".$row[URL]."</a></p>
  18. </div>
  19. </td>
  20. </tr>";
  21. }

y en la pagina destino que se abre solo recoges las variables:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['variable']; //Recolectamos por GET, ya que viene desde una URL
  2. echo $id; //imprimes la variable para ver si llego

espero haber sido de tu ayuda, éxito en tu proyecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: corre en crome no en explorer

Claro esta es mi funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" >
  2. function clicked(n)
  3. {
  4. window.open('printcoupon.php?id='+n);
  5. }
  6. </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 15:28
Avatar de Nopal_Studio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: DF
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: corre en crome no en explorer

Y te funciono? o no te funciono?

Etiquetas: corre, explorer, sql, tabla, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.