Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correccion de code php

Estas en el tema de Correccion de code php en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php if(isset( $_GET [ 'salir' ])){      session_start ();      setcookie ( '***' ,  '' );      $_SESSION [ '***' ] =  '' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:03
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Correccion de code php

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['salir'])){
    
session_start();
    
setcookie('***''');
    
$_SESSION['***'] = '';
    
session_unset();
    
session_destroy();
    
$_SESSION = array();
    
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/login.php');
    exit;
} else if(
Administrador == $user->userData['usuario']){

    include_once(
'functions.inc.php');
    include_once(
'header_p.php');
    include_once(
'footer_p.php');

} else {
    
header('location: /home');
    exit;
}
?>
que puedo tener mal aqui, la cabeza me va a reventar, se salta del if al else, accedo con la cuenta de Administrador y me salta a home, como puede ser?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:07
5xc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Correccion de code php

Administrador qué es? Si es una variable le falta el $
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:08
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

no, administrador solo es un nombre, es decir, si ese nombre es igual a lo que esta guardado en la base de datos, pues entra, si no, pues redirige a home
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:10
5xc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Correccion de code php

Entonces sería else if($user->userData['usuario'] == "Administrador"), no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:11
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

no, eso tampoco funciona :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:13
5xc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Correccion de code php

Si haces un die($user->userData['usuario']); se muestra Administrador?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:14
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

si, claro que si
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:32
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

alguien tiene alguna idea de como poder hacerlo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 07:11
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Correccion de code php

Código PHP:
...
} elseif (
'Administrador' == $user->userData['usuario']){
... 
prueba
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 07:26
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['salir'])){
    
session_start();
    
setcookie('*****''');
    
$_SESSION['*****'] = '';
    
session_unset();
    
session_destroy();
    
$_SESSION = array();
    
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/login.php');
    exit;
} elseif (
'Administrador' == $user->userData['usuario']){

    include_once(
'functions.inc.php');
    include_once(
'header_p.php');
    include_once(
'footer_p.php');

} else {
    echo 
"<script>alert('No tienes privilegios para acceder a esta zona.'); window.location='index.php';</script>";
    exit;
}
?>
nada, no se que pasa :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 07:44
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Correccion de code php

borra la cookies o prueba con otro browser
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 08:27
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

sigue igual
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 09:31
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Correccion de code php

Código PHP:
Ver original
  1. if(strcmp(trim($user->userData['usuario']), 'Administrador') == 0) {
  2.  // ...
  3. }
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 07:56
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

continuo sin hacerlo funcionar...

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['salir'])){
    
session_start();
    
setcookie('*****''');
    
$_SESSION['*****'] = '';
    
session_unset();
    
session_destroy();
    
$_SESSION = array();
    
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/login.php');
    exit;
} elseif(
strcmp(trim($user->userData['usuario']), 'Administrador') == 0) {
    include_once(
'functions.inc.php');
    include_once(
'header_p.php');
    include_once(
'footer_p.php');

} else {
    echo 
"<script>alert('No tienes privilegios para acceder a esta zona.'); window.location='index.php';</script>";
    exit;
}
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 08:34
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correccion de code php

ya me funciona, gracias!!!

Etiquetas: code, correccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.