Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correción de código

Estas en el tema de Correción de código en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código: <?php $conexion = mysql_connect(db_host,db_user,db_password); $seleccion = mysql_select_db($actuamos); $consulta = "SELECT*FROM actuar"; $resultado = mysql_query( $consulta ); while ($result_row = mysql_fetch_row(($resultado))){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Correción de código

Tengo el siguiente codigo:

Código:
<?php
$conexion = mysql_connect(db_host,db_user,db_password);
$seleccion = mysql_select_db($actuamos);
$consulta = "SELECT*FROM actuar";
$resultado = mysql_query( $consulta );
while ($result_row = mysql_fetch_row(($resultado))){
	echo 'dia: '.$result_row[1]. '</br>';
	echo 'hora: '.$result_row[2]. '</br>';
    echo 'lugar: '.$result_row[3]. '</br>';
	echo 'obra: '.$result_row[4]. '</br>';
	}
mysql_close($conexion);
?>
Y me da es siguiente error:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ..../public_html/u.php on line 14

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:03
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Correción de código

Separa la consulta en la linea 4

$consulta = "SELECT * FROM actuar";

En la linea 5 no olvides el control de errores.
mysql_query( $consulta ) or die (mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Correción de código

Eso es que la consulta está mal escrita. Creo que quizás pueda ser que te falta un espacio antes y después del * en SELECT*FROM actuar (debería ser SELECT * FROM actuar)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Correción de código

lo que pasas son variables o constantes?, porque te falta el $

$conexion = mysql_connect(db_host,db_user,db_password);
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:39
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Correción de código

Aparentemente son constantes , por que si no lo fueran
No hubiese hecho la conexion .
Y si no hubiese hecho la conexion el error no fuera el que le esta dando , fuera otro .
Ejm.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'db_host' (11004) in ...... on line 2

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in ...... on line 3

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in ...... on line 3

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in ...... on line 5
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correción de código

Muchas gracias a todos.

lo que paso son constantes.

he mirado lo que pones sobre la liea 5 y 4 y me sigue dando el mismo fallo, a lo que se refiere el eror es a la línea del "while" q en mi código es la linea 14 lo que pasa es que solo he puesto el tozo de php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:42
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Correción de código

Prueba este codigo.
Código PHP:

$conexion 
mysql_connect(db_host,db_user,db_password);
$seleccion mysql_select_db($actuamos);
$consulta  "SELECT * FROM actuar";
$resultado mysql_query$consulta ) or die(mysql_error());
while (
$result_row mysql_fetch_row($resultado)){
    echo 
'dia: '.$result_row[1]. '</br>';
    echo 
'hora: '.$result_row[2]. '</br>';
     echo 
'lugar: '.$result_row[3]. '</br>';
    echo 
'obra: '.$result_row[4]. '</br>';
    }
mysql_close($conexion);
?> 
O la tabla actuar no existe.

Última edición por gjx2; 23/07/2009 a las 07:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:50
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Correción de código

Verifica haber si te lanza un error como este

Table 'actuamos.actuar' doesn't exist
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correción de código

Muchiiiiiiiiiiiiiisimas gracias a todos!!!!!!!!!!!!!

Problema resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.