Foros del Web » Programación web » PHP »

la correcta forma de escribir codigo en php

Estas en el tema de la correcta forma de escribir codigo en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, cual es la correcta forma de escribir codigo en php. Esta bien hacerlo con un echo " "; y todo el codigo html dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 431
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 11
la correcta forma de escribir codigo en php

hola, cual es la correcta forma de escribir codigo en php.

Esta bien hacerlo con un echo " "; y todo el codigo html dentro del echo o es mejor hacelo de forma embebida con extension .html.

existen ventajas y desventajas o da igual.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1491
Respuesta: la correcta forma de escribir codigo en php

Te recomiendo que busques en el foro ya anteriormente se ha explicado como se debe hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:46
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 711
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: la correcta forma de escribir codigo en php

Lo que mejor se adapte a tus necesidades y circunstancias, si estás empezando a programar en PHP ve probando y poco a poco te iras dando cuenta de que es lo mas facil y util para tí.

Cuando ya domines un poco mas el lenguaje te podrás centrar en optimizarlo.

Saludos!
__________________
"Las actitudes son más importantes que las aptitudes"

Winston Churchill
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 431
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: la correcta forma de escribir codigo en php

aaaah ya veo entonces puedo concluir que da lo mismo como se escribe. mientras funcione todo bien.

es como la frase "no importan los medios para cumplir con un fin"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 334
Respuesta: la correcta forma de escribir codigo en php

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje
aaaah ya veo entonces puedo concluir que da lo mismo como se escribe. mientras funcione todo bien.

es como la frase "no importan los medios para cumplir con un fin"
no.. no es asi.. solo que cada condicion de trabajo requiere una forma diferente de trabajar..

como dijo @abimaelrc busca en el foro este tema ya se toco una ves y fue bien explicado

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1491
Respuesta: la correcta forma de escribir codigo en php

Para conceptos de optimizar el código, no. Por eso te recomiendo que hagas una busqueda en el foro para que veas varias respuestas. Lo que te indicó Synkronice es para que te vayas familiarizando con PHP. Luego aprendes aprendes a estructurarlo adecuadamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: escribir, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.
SEO by vBSEO 3.3.2