Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es correcto asi?

Estas en el tema de Es correcto asi? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he creado esto: Código PHP: <?php $valor = 1 ; echo  "El valor sorteado es $valor<br>" ; if ( $valor <= 0 ) {   echo  "Oculto" ; } else ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Es correcto asi?

Hola he creado esto:


Código PHP:
<?php
$valor
=1;
echo 
"El valor sorteado es $valor<br>";
if (
$valor<=0)
{
  echo 
"Oculto";
}
else
{
  echo 
"<div class="popUpContainer" id="newCointarner_1">
<table style="
color:ffffff;" cellspacing="0" width="524px">
<tr>
<td colspan="
2" style="background:url(http://downtwarez.com/foro/topbar/barra2.png);"><img src="http://www.downtwarez.com/foro/topbar/right.png" alt=""> Evento de Bienvenida<td style="background:url(http://downtwarez.com/foro/topbar/barra2.png);"> <a onclick="Javascript: document.getElementById('newCointarner_1').style.visibility = 'hidden';"><img align="right" src="http://www.darkorbit.es/do_img/global/intro/but_close.png?__cv=4addfeeb6d889c0632072f85386d1900" /></td>
</tr>


<
td colspan="3" height="465" style="background:url(http://www.juegaen3d.com/images/bg_news.png); text-align:center;">Contenido</td>
</
tr>
</
table>
</
div>";

?>
Las imagenes solo son de prueba..

Bueno la cosa esque como esta dentro de un echo no funciona..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Es correcto asi?

tienes errores de sintaxis en html y css :B
color:#fff;
el url se pasa tambien como string.. entre comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Es correcto asi?

Porque estás usando comillas dobles dentro de comillas dobles.

Revisa:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

También te puede ser útil usar la sintaxis heredoc:
http://www.php.net/manual/en/languag...syntax.heredoc

Y otra posible solución:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (condicion) {
  3. ?>
  4. ... HTML ...
  5. <?php
  6. }
  7. ?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Es correcto asi?

Cita:
el url se pasa tambien como string.. entre comillas
a que te refieres con eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto asi?

[QUOTE=SeaPirates;3129931]Hola he creado esto:


Código PHP:
<?php
$valor
=1;
echo 
"El valor sorteado es $valor<br>";
if (
$valor<=0)
{
  echo 
"Oculto";
}
else
{
  echo 
"<div class='popUpContainer' id='newCointarner_1'>
<table style='color:#fff;' cellspacing='0' width='524'>
<tr>
<td colspan='2' style='background:url('http://downtwarez.com/foro/topbar/barra2.png');'><img src='http://www.downtwarez.com/foro/topbar/right.png' alt=''> Evento de Bienvenida<td style='background:url('http://downtwarez.com/foro/topbar/barra2.png');'> <a onclick='Javascript: document.getElementById('newCointarner_1').style.visibility = 'hidden';'><img align='right' src='http://www.darkorbit.es/do_img/global/intro/but_close.png?__cv=4addfeeb6d889c0632072f85386d1900' /></td>
</tr>


<td colspan='3' height='465' style='background:url('http://www.juegaen3d.com/images/bg_news.png'); text-align:center;'>Contenido</td>
</tr>
</table>
</div>"
;

?>
Hidek1 se refiere a esto

Código HTML:
background:url('http://www.juegaen3d.com/images/bg_news.png');
la dirección debe ir entre comillas
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Es correcto asi?

vale ya lo tengo, ahora hay algun modo de canviar el valor de la variable desde un formulario html?

Por ejemplo


variable.php
$valor=1;



formulario.html

contenido del form..
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 12:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Es correcto asi?

No entiendo a lo que te refieres.

Si quieres que $valor se obtenga desde un formulario, lee esto:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Es correcto asi?

lo que digo es que se pueda modificar el varlo de la variable desde un formulario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Es correcto asi?

¿Ya leíste el enlace que indiqué? Ahí muestra cómo obtener datos desde un formulario. Sólo tienes que usar $_GET o $_POST dependiendo del método con que se envíe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Es correcto asi?

sisi, pero necesito que se quede gravado y que modifique el valor de la variable grabada, no que me muestre la que he puesto
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Es correcto asi?

¿Que quede grabado? ¿Dónde? Por favor, explica un poco más tus preguntas, así podrán ayudarte mejor. Cuanto mejor expliques el problema, más rápido obtendrás una solución.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Es correcto asi?

mira aver:


suponiendo que tengo asi:


$valor=1;

si quiero canviar el 1 por el 0 y luego guardarlo..

Se supone que es para que si pongo 1 muestra el contenido, si pongo 0 no lo muestra
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto asi?

Código PHP:
if (trim($_GET['valor'])=1)
{
muestro
}
else
{
no muestro

  #14 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Es correcto asi?

Si, pero solo vera el contenido si el usuario usa el formulario, pero el formulario deve estar en el panel de administracion y la alerta la vera cada usuario cuando visite la web, asi que el valor, cuando lo canvie deve quedarse guardado
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 08:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Es correcto asi?

Y más una vez pregunto, ¿dónde quieres guardar el dato? ¿en un archivo? ¿en una base de datos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Es correcto asi?

en el archivo php, el mismo script $valor=1;
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcto asi?

Guardalo en un archivo de texto

Mira esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/guard...-texto-117216/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.