Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es correcto esto?

Estas en el tema de Es correcto esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Es correcto esto...? Código PHP: $sqlquery  =  "SELECT * FROM phpwcms_article WHERE article_cid LIKE '1 or 2 or 3' ORDER BY article_id DESC LIMIT 0, 1" ;  A lo mejor es una barbaridad. Si no es así ¿cómo podría hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Es correcto esto?

Es correcto esto...?

Código PHP:
$sqlquery "SELECT * FROM phpwcms_article WHERE article_cid LIKE '1 or 2 or 3' ORDER BY article_id DESC LIMIT 0, 1"
A lo mejor es una barbaridad. Si no es así ¿cómo podría hacerlo?
__________________
SimDalom.com ¿Cómunicación Multimedia? Nosotros nos encargamos de eso, y tú... preocupate de lo importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por SimDalom
Es correcto esto...?

Código PHP:
$sqlquery "SELECT * FROM phpwcms_article WHERE article_cid LIKE '1 or 2 or 3' ORDER BY article_id DESC LIMIT 0, 1"
A lo mejor es una barbaridad. Si no es así ¿cómo podría hacerlo?
Porque no asi ??
Código PHP:
$sqlquery "SELECT * FROM phpwcms_article WHERE article_cid in (1,2,3) ORDER BY article_id DESC LIMIT 0, 1"
saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.