Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es correcto? (Problemas con Update)

Estas en el tema de Es correcto? (Problemas con Update) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un while que recorre una tabla y me muestra los registros con el mismo número de proyecto. El problema es cuando los quiero modificar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Es correcto? (Problemas con Update)

Tengo un while que recorre una tabla y me muestra los registros con el mismo número de proyecto.
El problema es cuando los quiero modificar, hice la misma función FOR que para el insert, pero con el UPDATE no me funciona :(

Es correcto así ???

for ($r=0; $r<=$filas-1; $r++)
{
$modificarproyecto = "UPDATE datosproyecto SET dato='$dato[$r]' WHERE id='$id[$r]'";
$modproyecto = mysql_query($modificarproyecto, $conectar);
}

Sino como puedo hacer para grabar distintos registros en la misma tabla a la vez igual que algo el insert y me los inserta.

Un abrazo,
Y muchas gracias.
Zair.
__________________
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
La mas larga caminata se empieza dando un paso

www.moviles.com
www.cine.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 07:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Hombre, exactamente no sabemos que consultas ejecuta MySQL. Para saber exactamente cada consulta y los posibles mensajes de error de MySQL, usa:
Código PHP:
for ($r=0$r<=$filas-1$r++)
{
  
$modificarproyecto "UPDATE datosproyecto SET dato='$dato[$r]' WHERE id='$id[$r]'";
  echo 
"$modificarproyecto \n";
  
$modproyecto mysql_query($modificarproyecto$conectar) or die("Error $modificarproyecto <br>MySQL dice: ".mysql_error());

Asi veras las consultas con sus datos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Josemi!
Gracias por tu ayuda.
con el echo de $modificarproyecto me aparece lo siguiente :

UPDATE datosproyecto SET dato='Y' WHERE id='6'
UPDATE datosproyecto SET dato='u' WHERE id='8'
UPDATE datosproyecto SET dato='m' WHERE id=''
UPDATE datosproyecto SET dato='a' WHERE id=''
UPDATE datosproyecto SET dato='0' WHERE id=''

que són el último registro de $dato y $id desglosados, cada caracter del ultimo registro utiliza una fila.
:(

Un abrazo,
Zair.
__________________
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
La mas larga caminata se empieza dando un paso

www.moviles.com
www.cine.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 15:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Es decir, si te he entendido bien, tu problema es que $dato e $id no son arrays. Las toma como cadenas. Y la sintaxis [] para cadenas sirve para coger caracteres individuales dentro de la cadena.

Asi que tu problema esta a la hora de crear $dato e $id. Si ademas dices que son el ultimo registro, quizas estas haciendo:
Código PHP:
$dato=$row['campo'];
$id=$row['id']; 
cuando lo que deberias estar haciendo es:
Código PHP:
$dato[]=$row['campo'];
$id[]=$row['id']; 
Para ir creando los elementos del array.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 06:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok!! Muchas gracias Josemi.
Se me había atragantado ese array, pero ya lo tengo funcionando.
Muchas Gracias, !!
Un abrazo,
Zair.
__________________
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
La mas larga caminata se empieza dando un paso

www.moviles.com
www.cine.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.